Рулька свиная запеченая в рукаве
Ингредиенты
- рулька свиная - 800 гр
- соль, чеснок, специи для свинины.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными.
Дополнительная информация
Такую рульку можно запекать в фольге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить11.02.2008 20:57
супер5
nat_ka
Ответить11.02.2008 23:36
Аппетитненько! "5"
elitna
Ответить12.02.2008 03:39
вкусно!
пики
Ответить12.02.2008 03:52
Слюнки текут!Исправляем на 5!
пики
Ответить12.02.2008 03:52
Вот теперь оценка заслужиная!
Фруша
Ответить04.03.2008 17:01
Отлично..вчера на ужин готовила такую же..
milaniy
Ответить07.10.2008 05:06
какая рулька,мне б такую ! 5.
izik
Ответить07.04.2009 04:15
Да,да,да! Сделал так же, только ещё горчицей обмазал. Обалдеть! Очень вкусно! И, что важно-очень легко приготовить. На гарнир сварил обычный картофель и достал квашеной капустки. Объеденье!
туктуки
Ответить22.07.2009 20:48
а разве можно рукав в разогретую духовку класть?
tata13091
Ответить24.08.2009 16:44
Сегодня любимому такую приготовлю!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты