Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными.

Дополнительная информация

Такую рульку можно запекать в фольге.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
11.02.2008 20:57
Ответить
супер5
nat_ka
11.02.2008 23:36
Ответить
Аппетитненько! "5"
elitna
12.02.2008 03:39
Ответить
вкусно!:)
пики
12.02.2008 03:52
Ответить
Слюнки текут!Исправляем на 5!
пики
12.02.2008 03:52
Ответить
Вот теперь оценка заслужиная!
Фруша
04.03.2008 17:01
Ответить
Отлично..вчера на ужин готовила такую же..:)
milaniy
07.10.2008 05:06
Ответить
какая рулька,мне б такую ! 5.
izik
07.04.2009 04:15
Ответить
Да,да,да! Сделал так же, только ещё горчицей обмазал. Обалдеть! Очень вкусно! И, что важно-очень легко приготовить. На гарнир сварил обычный картофель и достал квашеной капустки. Объеденье!
туктуки
22.07.2009 20:48
Ответить
а разве можно рукав в разогретую духовку класть?
tata13091
24.08.2009 16:44
Ответить
Сегодня любимому такую приготовлю!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели