Свиная рулька по-немецки - айсбайн (eisbein)

Фото к рецепту: Свиная рулька по-немецки - айсбайн (eisbein)

Домашняя

180 мин.

2

Простой

23548

3

15

07 августа 2021, 06:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растворите соль в холодной воде.

(на 1 литр воды 100 г соли).

Замочите в рассоле рульку так, чтобы она была полностью покрыта водой.

Поставьте емкость в прохладное место на 2-5 дней, один раз в день переворачивайте рульку.

Через 2-5 дней достать из рассола и промыть.

Для варки.: Вода-5 л. (соль не добавляем)

Майоран- 4 ч.л.

Лвровый лист- 8 шт.

Душистый перец- 2 ч.л (по вкусу)

Черный перец горошком-2 ч.л (можно больше)

Кориандр-2 ч.л.

Чеснок- 8 зубков

Лук репчатый- 1 жт (большая)

Морковь - 2 шт.

Довести до кипения и варить 15 мин.

Загрузить рульки и варить 2,5-3 ч.

Глазурь

Растительное масло - 4 ст.л.

Мед - 4 ст.л.

Горчица - 3 ст.л.

Тщательно перемешиваем.

Через 2,5-3 ч.,как только кожа начнет отставать от мяса и мясо будет мягким, рулька готова.

Покрываем глазурью, тщательно обмазывая рульку со всех сторон.

Запекайте рульку в духовке при температуре 220 град. 15-17 мин. до образования румяной корочки.

Подавайте айсбайн - запеченную свиную рульку с тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре и овощами.

Шнапса нет? Налейте водку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Это как же нужно оголодать что начинать кости жрать:-)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0647
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru