Айсбайн(eisbein) свиная рулька по-немецки, вепрево колено

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промыли рульку, налил воду в казан ( кастрюлю), добавили рульку, перец горошек, лавровый лист, чеснок, морковь, лук. И все хорошо посолим.

Варим 1,5-2 часа.

2. Подготавливаем глазурь:

Насыпаем сахар, добавляем соус острый и 100 мл пива.

Перемешиваем все хорошо.

3. Достаем рульки, разжигаем угли.

Как угли будут готовы начинаем обжаривать рульки на решетке и глазируем соусом ( промазываем кисточкой соусом рульки во время жарки) и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru