Свиная рулька от Виталий
Ингредиенты
- рулька свиная - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец душистый - 8-10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа.
Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.
Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень.
Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты