Свиная рулька от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа.

Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень.

Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru