Свиная рулька в духовке от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делам при помощи блендера сделаем сухой маринад.

Добавляем в стакан блендера соль, перец, орегано, острый перец, тмин, сушеный чеснок, кориандр и мускатный орех.

Перемалываем при помощи блендера специи.

Берем свиную рульку делаем со всех сторон с расстоянием 1-2 см надрезы до кости.

Посыпаем рульку сухим маринадом и хорошо натираем со всех сторон, а также внутри прорезов.

Убираем в ёмкость, закрываем крышкой или пищевой пленкой.

Отправляем в холодильник минимум на пару часов, но желательно убрать на целую ночь.

Перекладываем замаринованную рульку в лоток для запекания, который мы слегка смазали растительным маслом.

Закрываем плотной фольгой и отправляем в разогретую духовку примерно на 1,5 часа, температура в духовке 180 градусов.

В это время сделаем глазурь.

Смешиваем соус барбекю с мёдом и копченной паприкой.

Соус барбекю можете использовать любой по своему вкусу, я использовал свой домашний самостоятельно приготовленный соус, рецепт можете посмотреть в моей ленте.

Спустя 1,5 часа запекания открываем фольгу и смазываем рульку со всех сторон глазурью.

Отправляем обратно в духовку, уже без фольги, ещё примерно на 15-20 минут.

Подаём к столу и угощаем себя и своих близких.

Подать можно с соусом который у нас образуется в лотке для запекания.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька в духовке: шаг 1Свиная рулька в духовке: шаг 2Свиная рулька в духовке: шаг 3Свиная рулька в духовке: шаг 4Свиная рулька в духовке: шаг 5Свиная рулька в духовке: шаг 6Свиная рулька в духовке: шаг 7Свиная рулька в духовке: шаг 8Свиная рулька в духовке: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0647
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru