Запеченная свиная рулька в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу (должна быть чистой и гладкой).

Маринад:

Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.

Вдоль кости рульки сделать проколы ножом.

Смазать рульку маринадом.

Залить маринад в проколы.

Завернуть рульку в пергаментную бумагу, а затем в фольгу (3 слоя).

Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Отправляем выпекаться при температуре 175-180 градусов на 4 часа.

Приготовим глазурь:

Смешать мед, соевый соус и горчицу.

За 30 минут до готовности достать рульку с духовки.

Слить большую часть образовавшегося бульона.

Смазать рульку глазурью.

Отправить выпекаться.

Запеченная свиная рулька в духовке готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0513
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru