Рулька свиная в духовке
Ингредиенты
- рулька свиная - 2 шт.
- чеснок - 2 головки
- соль - 1 ч.л. (на первом этапе)
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - небольшой кусочек
- соль - 3 ч.л. (для варки)
- лавровый лист - 4 шт.
- черный перец горошком - 1 горсть
- пиво темное - 1-1,5 л.
- картофель - 5 шт.
- паприка копченая - 1 щепотка
- сухой чеснок - 1 щепотка
- соль - 2 щепотки (для гарнира)
- смесь перцев - 1 щепотка
- растительное масло - 2 ст.л.
- горчица - 2 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте рульку, промойте под проточной водой, снимите грязь со шкуры.
Сделать надрезы в мясе и добавить чеснок с солью и перцем во внутрь.
Варить в темном пиве, с добавлением овощей и пряностей.
Нарезать картофель и замариновать.
Сделать подушку из картофеля и сверху положить отварную рульку.
Запечь в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовьте свиную рульку только так! Самый вкусный и простой рецепт. Настоящее вепрево колено по-баварски, с печеным картофелем. Обязательно попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты