Фаршированные окорочка.
Ингредиенты
- куриные окорочка -3шт
- грецкий орех -50 г
- финики -50 г
- лук -1шт
- маринад -2 ст.л. смотреть рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Без разрывов, с окорочка снять кожу. Кожа снимается легко.Мясо отделить от костей.
В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, грецких орехов, финики, обжаренный лук маринад. По желанию в фарш можно добавить сливки или майонез.
Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.
Духовку нагреть до 180-200С.
Противень выложить фольгой помазать растительным маслом, выложить окорочка.
Майонез+ порошок паприки перемешать и помазать окорочка. Выпекать 20 минут.
Дополнительная информация
маринад http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18818
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






