Голубцы ленивые

Фото к рецепту: Голубцы ленивые

Ингредиенты

  • фарш:
  • говядина-500г
  • свинина -500г
  • лук - 2шт
  • капуста - 1кг
  • яйцо -1 шт
  • манная крупа - 0,5 стакана
  • соль, перец по вкусу.
  • яйцо, мука - для формования голубцов.
  • растительное масло для обжарки.
  • соус:
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • сметана 25% -3 ст.л.
  • вода (кипяток) -0,5 литра
  • соль, сахар, перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1. проготовить фарш из перечисленных продуктов.

2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.

3. обжать в растительном масле до корочки.

4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.

5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.


5.04.5393627546352371.022
telegina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
13.01.2008 21:06

неординарный подход.

ewrika2005

А между прочим очень вкусно 5

irina90-60-90

необычно:)5!

Salamandra

Делаю такие. Действительно вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты