Ингредиенты

  • фарш:
  • говядина-500 г
  • свинина -500 г
  • лук - 2шт
  • капуста - 1 кг
  • яйцо -1 шт
  • манная крупа - 0,5 ст.
  • соль
  • перец .
  • яйцо, мука - для формования голубцов.
  • растительное масло для обжарки.
  • соус:
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • сметана 25% -3 ст.л.
  • вода (кипяток) -0,5 литра
  • соль, сахар, перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

1. проготовить фарш из перечисленных продуктов.

2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.

3. обжать в растительном масле до корочки.

4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.

5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
13.01.2008 21:06
Ответить
неординарный подход.
ewrika2005
13.01.2008 21:33
Ответить
А между прочим очень вкусно 5
irina90-60-90
21.01.2008 15:37
Ответить
необычно:)5!
Salamandra
18.05.2014 19:48
Ответить

Делаю такие. Действительно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели