Голубцы ленивые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. проготовить фарш из перечисленных продуктов.
2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.
3. обжать в растительном масле до корочки.
4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.
5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Делаю такие. Действительно вкусно!