ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Фото к рецепту: ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Ингредиенты

  • ФАРШ:
  • ГОВЯДИНА-500г
  • СВИНИНА -500г
  • ЛУК - 2шт
  • КАПУСТА - 1кг
  • ЯЙЦО -1 шт
  • МАННАЯ КРУПА - 0,5 стакана
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
  • ЯЙЦО, МУКА - ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ ГОЛУБЦОВ.
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ.
  • СОУС:
  • ТОМАТНАЯ ПАСТА - 3 ст.л.
  • СМЕТАНА 25% -3 ст.л.
  • ВОДА (КИПЯТОК) -0,5 литра
  • СОЛЬ, САХАР, ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ.

Способ приготовления

1. ПРОГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ.

2. СФОРМОВАТЬ ГОЛУБЦЫ, ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦО И ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ.

3. ОБЖАТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО КОРОЧКИ.

4. ПРИГОВИТЬ СОУС РАЗМЕШАВ, В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ, СМЕТАНУ И ТОМАТНУЮ ПАСТУ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, САХАР И ПЕРЕЦ.

5. УЛОЖИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЖАРОПРОЧНУЮ ПОСУДУ, ЗАЛИТЬ СОУСОМ И ЗАПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСАХ В ДУХОВКЕ 30-40 МИНУТ.


5.04.5393627546352371.022
telegina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
13.01.2008 21:06

неординарный подход.

ewrika2005
ewrika2005
13.01.2008 21:33

А между прочим очень вкусно 5

irina90-60-90
irina90-60-90
21.01.2008 15:37

необычно:)5!

Salamandra
Salamandra
18.05.2014 19:48

Делаю такие. Действительно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт