Фото к рецепту: Мусака

Домашняя

45 мин.

Не определен

4196

6

16

08 января 2008, 17:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть и почистить.Разрезать вдоль на 4 части,затем нарезать ломтиками.Порциями обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.Посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками.Фарш обжарить в масле до рассыпчатого состояния.Добавить лук и ещё немного обжарить.Заправить солью и перцем.

Для соуса бульонный кубик растворить в горячем молоке. Муку подрумянить в растопленном слив.масле и развести молоком. Кастрюлю снять с огня,ввести желтки. Духовку нагреть до 220°С. Форму смазать жиром. Слоями выложить в неё баклажаны,фарш и тёртый сыр.Залить соусом.Помидоры,нарезанные кружочками,разложить поверх сыра и поставить в духовку на 45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мусака: шаг 1Мусака: шаг 2Мусака: шаг 3Мусака: шаг 4Мусака: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
08.01.2008 17:15
Ответить
lovi-5+,toje tak delaiu,vkysnenko
mara
08.01.2008 17:28
Ответить
Мусака!Очень обожаю это блюдо! 5
wany05
08.01.2008 17:44
Ответить
У меня тоже такой рецептик есть, но все руки не доходят его сделать... Думаю что оченьвкусно! 5!
elka-07
08.01.2008 19:12
Ответить
5 :):):)
машенька-84-
01.11.2008 17:32
Ответить
Вкусненько.5.
oxy1986
16.05.2009 21:26
Ответить
wsem spasibo! O4enb prijatno.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru