Мусака овощная - постное меню
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и болгарский перец разрезать вдоль и замариновать.
Бланшировать помидор.
Добавить его в чашу блендера с небольшим количеством болгарского перца. чеснока, зелени и соусом чили.
Сделать сальсу.
Перебить блендером.
Часть помидоров и лук нарезать кольцами.
Кабачки и перец обжарить на сковороде без масла.
Собрать мусаку.
Отправить в духовку.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты