Мусака овощная - постное меню

Фото к рецепту: Мусака овощная - постное меню

Ингредиенты

  • кабачки, 1/2 шт.
  • помидор, 3 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • луковица, 30 гр.
  • укроп,
  • базилик,
  • чили, 1 ст.л.
  • растительное масло, 30 гр.
  • чеснок, 1 зубч.
  • соль,
  • орегано, 1 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок и болгарский перец разрезать вдоль и замариновать.

Бланшировать помидор.

Добавить его в чашу блендера с небольшим количеством болгарского перца. чеснока, зелени и соусом чили.

Сделать сальсу.

Перебить блендером.

Часть помидоров и лук нарезать кольцами.

Кабачки и перец обжарить на сковороде без масла.

Собрать мусаку.

Отправить в духовку.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты