Мусака с баклажанами по-гречески

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать баклажаны на длинные пластинки, посолить.
Обжарить нарезанный лук.
Добавить фарш и нарезанный помидор и обжарить.
В конце добавить чеснок и свежий базилик и снять с огня.
На отдельной сковороде обжарить с двух сторон баклажан.
Собрать мусаку слой за слоем.
Запечь в духовке 10 минут.
Сверху присыпать еще сыром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мусака - традиционное восточное блюдо. Мусака с баклажанами - вкусно, быстро и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


