Мусака и баклажаны. греческая кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовка: нарезать лук кубиками, очистить и нарезать баклажаны полосками, измельчить грецкие орехи.

2. Обжарить лук, выдавить чеснок, добавить куркуму, орехи, фарш и жарить 8 минут.

3. Добавить соль, специи и гранатовый соус и жарить еще 3 мин.

4. Обжарить полоски баклажанов до готовности, удалить салфеткой лишнее масло.

5. Выложить крестиком 4 кусочка баклажана, два узким краем полосы к центру, два широкой стороной.

6. Положить готовую начинку в центр и накрыть свободным краем полоски баклажанов, положить сверху помидор, и закрепить деревянной шпажкой, проколов по центру.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0528
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru