Фаршированная Курочка

Фото к рецепту: Фаршированная Курочка

Ингредиенты

  • Курочка.
  • 300 гр. куриной печени.
  • 1 стакан готовой гречки.
  • 1 луковица (маленькая).
  • Оливковое масло д/пиццы (хотелось добавить Италии).
  • Соевый соус.
  • Майонез.
  • Горчичка.
  • Грибы - опята 200 гр.
  • Соль, итальянские травы.
  • Фольга.

Способ приготовления

Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.

Сделать соус : 1/2 майонеза

1/4 горчицы

1/4 соевого соуса

соль, итальянские травы.

Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.

Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.

Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).

Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.

Посолить. Дать остыть.

Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.

В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.

Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.

Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.

Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вы увидите что курица не совсем готова, но крылья подгарают, заверните их боковинами фольги. :)

5.04.6309918278226511.055
strelec148

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

обожаю такое!!!!!!

25.12.2007 00:57

Prelest!5+;)

я хотела добавить этот рецепт, как вариант рецепта, но у меня не вышло!!! почему??? а когда мы в избранное рецепт добавляем, эта функция не пропадает?

25.12.2007 01:03

румяненькая , сочная курочка получается 5

Даже запах ощущается!5+

Здолява! Клясота неописуемая - рот слюнками занят! МОЛОДЕЦ!!!

25.12.2007 01:14

какая курочка упитанная, у меня тоже в духовке стоит;),5

Ксюшь, а у тебя с чем?

Хороша кура!5!

25.12.2007 01:28

Насколько я разбираюсь в грибах-то у тебя не маслята,а скорее опята.Это играет какую-то роль? или не важно какие,были бы грибы.Мне очень нравится 5!

25.12.2007 01:29

Просто модель, а не курочка. Забираю к Новому году! 555!

25.12.2007 01:30

Грибы то опята, но думаю разницы почти никакой.

25.12.2007 01:36

несомненно вкусно! я делаю с банальными шампиньонами,у тебя опята(очепяталась?)-думаю ещё вкусней!

ой, я извиняюсь...опята конечно!!!!!! почему маслята написала??? :)

awrora-2 думаю это не принципиальный вопрос, но за опят могу поручится! :)

Красотулька курочка!!!!!!! %)

Какая хорошенькая. Отлично 5!!!!

25.12.2007 01:56

курочка отличная!забираю

25.12.2007 02:03

Ксюш у меня не фаршированная, просто запеченная))

25.12.2007 02:06

Симпатииииичная пташка!ПЯТЬ!

АААА...а я думала новую начинку выпытать... ;)

Какая Аппетитная курочка!5!

на ночь заходить опасно, курочка такая, что слюньки текут :)

25.12.2007 03:33

Здоровская курочка получилась.На огромную пятерку.:)

25.12.2007 05:20

какая соблазнительная%)

25.12.2007 12:45

Курочка как курочка. Но как приготовлена!!! И главное как здоровски заряжена. Только 5! :)

25.12.2007 17:29

Какая симпатичная курочка получилась. Умничка!5!

25.12.2007 19:42

Просто караул!

ДААААААА!!!!!Наша ИТАЛЬЯНОЧКА:)Талант!нет, ТАЛАНТИЩЕ!!!Молодчинка!Просто суперская девочка! Радуй и радуй нас своими вкусностями;)

Конечно беру:)Обещаю приготовить:)ПЯТЬ?маловато;)

ЖДУ, МОЯ МИЛАЯ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОЗИТИВ!!! И ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

26.12.2007 11:33

Ой как я люблю такие вещи, у меня тоже есть рецептик, как вариант можно начинку и з печенки, лапши и грибочков, вкусненько, но с гречечкой, тоже супер! :) 5!

учту...спасибки! :)

Разве можно пройти мимо ?Нет!Даешь такую же !5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...