Фаршированная курочка

Ингредиенты
- курочка.
- 300 гр. куриной печени.
- 1 ст. готовой гречки.
- 1 луковица (маленькая).
- оливковое масло д/пиццы (хотелось добавить италии).
- соевый соус.
- майонез.
- горчичка.
- грибы - опята 200 гр.
- соль, итальянские травы.
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.
Сделать соус : 1/2 майонеза
1/4 горчицы
1/4 соевого соуса
соль, итальянские травы.
Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.
Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.
Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).
Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.
Посолить. Дать остыть.
Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.
В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.
Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.
Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.
Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Если вы увидите что курица не совсем готова, но крылья подгарают, заверните их боковинами фольги.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
















