Ингредиенты

  • курочка.
  • 300 гр. куриной печени.
  • 1 ст. готовой гречки.
  • 1 луковица (маленькая).
  • оливковое масло д/пиццы (хотелось добавить италии).
  • соевый соус.
  • майонез.
  • горчичка.
  • грибы - опята 200 гр.
  • соль, итальянские травы.
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.

Сделать соус : 1/2 майонеза

1/4 горчицы

1/4 соевого соуса

соль, итальянские травы.

Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.

Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.

Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).

Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.

Посолить. Дать остыть.

Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.

В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.

Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.

Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.

Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курочка: фото шаг 1Фаршированная курочка: фото шаг 2Фаршированная курочка: фото шаг 3Фаршированная курочка: фото шаг 4

Дополнительная информация

Если вы увидите что курица не совсем готова, но крылья подгарают, заверните их боковинами фольги. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
25.12.2007 00:53
Ответить
обожаю такое!!!!!!
marusja
25.12.2007 00:57
Ответить
Prelest!5+;)
strelec148
25.12.2007 01:01
Ответить
я хотела добавить этот рецепт, как вариант рецепта, но у меня не вышло!!! почему??? а когда мы в избранное рецепт добавляем, эта функция не пропадает?
mara
25.12.2007 01:03
Ответить
румяненькая , сочная курочка получается 5
elena_110
25.12.2007 01:04
Ответить
Даже запах ощущается!5+
olga-kostra
25.12.2007 01:07
Ответить
Здолява! Клясота неописуемая - рот слюнками занят! МОЛОДЕЦ!!!
ksyusha
25.12.2007 01:14
Ответить
какая курочка упитанная, у меня тоже в духовке стоит;),5
strelec148
25.12.2007 01:20
Ответить
Ксюшь, а у тебя с чем?
куся2
25.12.2007 01:25
Ответить
Хороша кура!5!
awrora-2
25.12.2007 01:28
Ответить
Насколько я разбираюсь в грибах-то у тебя не маслята,а скорее опята.Это играет какую-то роль? или не важно какие,были бы грибы.Мне очень нравится 5!
djastina
25.12.2007 01:29
Ответить
Просто модель, а не курочка. Забираю к Новому году! 555!
djastina
25.12.2007 01:30
Ответить
Грибы то опята, но думаю разницы почти никакой.
mimi
25.12.2007 01:36
Ответить
несомненно вкусно! я делаю с банальными шампиньонами,у тебя опята(очепяталась?)-думаю ещё вкусней!
strelec148
25.12.2007 01:38
Ответить
ой, я извиняюсь...опята конечно!!!!!! почему маслята написала??? :)
strelec148
25.12.2007 01:42
Ответить
awrora-2 думаю это не принципиальный вопрос, но за опят могу поручится! :)
l@r@kroft
25.12.2007 01:42
Ответить
Красотулька курочка!!!!!!! %)
мама макса
25.12.2007 01:45
Ответить
Какая хорошенькая. Отлично 5!!!!
bigi
25.12.2007 01:56
Ответить
курочка отличная!забираю
ksyusha
25.12.2007 02:03
Ответить
Ксюш у меня не фаршированная, просто запеченная))
choly
25.12.2007 02:06
Ответить
Симпатииииичная пташка!ПЯТЬ!
strelec148
25.12.2007 02:09
Ответить
АААА...а я думала новую начинку выпытать... ;)
angelina-z
25.12.2007 02:14
Ответить
Какая Аппетитная курочка!5!
Ответить
на ночь заходить опасно, курочка такая, что слюньки текут :)
bart
25.12.2007 03:33
Ответить
Здоровская курочка получилась.На огромную пятерку.:)
natalina
25.12.2007 05:20
Ответить
какая соблазнительная%)
scorpy
25.12.2007 12:45
Ответить
Курочка как курочка. Но как приготовлена!!! И главное как здоровски заряжена. Только 5! :)
wany05
25.12.2007 17:29
Ответить
Какая симпатичная курочка получилась. Умничка!5!
f-1111
25.12.2007 19:42
Ответить
Просто караул!
irina90-60-90
25.12.2007 21:31
Ответить
ДААААААА!!!!!Наша ИТАЛЬЯНОЧКА:)Талант!нет, ТАЛАНТИЩЕ!!!Молодчинка!Просто суперская девочка! Радуй и радуй нас своими вкусностями;)
irina90-60-90
25.12.2007 21:34
Ответить
Конечно беру:)Обещаю приготовить:)ПЯТЬ?маловато;)
strelec148
25.12.2007 21:48
Ответить
ЖДУ, МОЯ МИЛАЯ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОЗИТИВ!!! И ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
zooz
26.12.2007 11:33
Ответить
Ой как я люблю такие вещи, у меня тоже есть рецептик, как вариант можно начинку и з печенки, лапши и грибочков, вкусненько, но с гречечкой, тоже супер! :) 5!
strelec148
26.12.2007 17:13
Ответить
учту...спасибки! :)
гетьмановна
01.04.2008 14:41
Ответить
Разве можно пройти мимо ?Нет!Даешь такую же !5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели