Курочка фаршированная грибами сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • курица 1шт
  • ст. молока
  • 4 кусочка белого батона
  • 200 гр. ветчины
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Кожу аккуратно отделить от мяса курицы.

С крылышек кожу снимать не надо, на ножках оставить кости около 1 см. длинной.

Куриное мясо снять с костей и пропустить через мясорубку.

Мякоть хлеба наломать большими кусками и замочить в молоке.

размягчавший хлеб тоже пропустить через мясорубку

ветчину, грибы и сыр нарезать мелкими квадратиками, смешать с куриным фаршем.

добавить два сырых яйца, посолить поперчить, перемешать

Наполнить фаршем куриную кожу. придать ей форму куриной тушки.

При необходимости наложить швы на курочку=))))

горло закрепить зубочисткой.

Обмазать курочку майонезом с чесночком

5. Разогреть духовку до 180 градусов С. курочку положить на фольгу смазанную маслом, завернуть , поставить на 30 минут в духовку, через полчаса раскрыть фольгу и оставить курочку еще на полчаса.

Приятного аппетита =))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
11.04.2011 20:05
Ответить
красивая и вкусная курочка!555
kisa-asik
11.04.2011 22:01
Ответить
Конечно вкусно!5+++!@}--}--
Жени
11.04.2011 23:07
Ответить
ну замените вы майонез сметанкой или просто оливковым маслом с чесночком-ведь эффект кожицы останется тотже,даже по вкусу, а вот она станет менее жирной.Вам 5
aessone
11.04.2011 23:34
Ответить
Жени, почему вы всем навязываете свое мнение! Зачем писать в каждом комментарии одно и тоже!?Есть люди, которые любят майонез. Или хотя бы замените фразу на: "я бы заменила..." А не в приказном порядке: "замените"...
Жени
12.04.2011 02:29
Ответить
aessone- это не приказ! Не вам,а автору-совет. ваше мнение,мне не интересно. Готовьте хоть с машинным маслом-ваше право. Если хотите что-то уточнить у меня-пишите в личку. Вот так...и этот рецепт-плагиат. Теперь понятно,почему такие оценки. Фу! Жаль,что 5 уже поставила.
melaniec
12.04.2011 19:48
Ответить
рецепт мой,и учетки на любимом поваре,хозяюшке,поваренки и т.д. МОИ!!!!!!!!НУ СКОЛЬКО МОЖНО?право,уже не смешно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru