Грибы фаршированные, запечённые грибы с курочкой луком и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление рецепта состоит из 2 частей.

Сначала я вычищаю шляпки грибов от ножек и спор и мариную не долго в майонезе около 30 минут.

Или просто посолить грибы.

Пока маринуется гриб, нарезаю очень мелко лук и то, что осталось от грибов, ножки и внутренности.

Обжариваю сначала лук, потом добавляю рубленые грибы.

Полученную обжаренную начинку соединяю с куриным фаршем, рубленым чесноком, панировочными сухарями солью, перцем и хорошо смешиваю.

Выкладываю в чаши грибов, сверху смазываю майонезом (можно пропустить) и запекаю в духовке 35 минут при 200С.

Достаю противень с грибами из духовки, посыпаю тёртым сыром и отправляю снова в духовку на 5-7 минут для расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0762
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru