Курочка фаршированная "первый раз"
Вкусная фаршированная курочка "первый раз" с рисом, грибами, черносливом и яблоком. Идеальный рецепт для особого случая! Попробуйте сегодня!

Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- рис отварной - 1,5 ст.
- грибы( опята мороженые)- 250 г
- луковица
- чернослив - 10 шт.
- яблоко 1 зеленое
- масло растительное
- 2 ложки майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Снять кожу с курицы.Куру кладем кастрюлю и варим 40 мин.
Обжарить в масле на сковороде грибы с луком, добавить 1,5 стакана отварного риса и покрошить мясо сваренной курицы.Все посолить, поперчить, добавить специи и тчательно перемешать.
Начинить массой курочку и добавить еще чернослив и крупные кусочки зеленого очищенного яблока.
Зашить курицу.Обмазать сверху для плучения кумяной корочки 2 ложками майонеза и поставить в духовку примерно на 30 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне и моим гостям эксперимент показался удачным и яблочко с черносливом к данному сочетанию просто супер!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






