Фото к рецепту: Моя фаршированная курочка

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

6498

27

39

30 января 2008, 01:15

Ингредиенты

  • курица - 1 шт. шпинат замороженный - 200 гр. зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт. сыр - 100 гр. майонез или соус тар-тар - 100 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).

    2. Отделить мясо от костей.

    3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.

    4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.

    5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.

    6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Моя фаршированная курочка: фото шаг 1Моя фаршированная курочка: фото шаг 2Моя фаршированная курочка: фото шаг 3Моя фаршированная курочка: фото шаг 4Моя фаршированная курочка: фото шаг 5Моя фаршированная курочка: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Вместо шпината можно использовать просто зелень на Ваш вкус. Просто я последнее время "повернутая" на шпинате))) Полезный очень))) И время приготвления зависит от размера курочки, моя была "миниатюрная".

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lorxen1
    30.01.2008 01:18
    Ответить
    курочка класс-5,а сыра не маловато на столько мяска?
    mimi
    30.01.2008 01:22
    Ответить
    очень и очень вкусно и полезно!
    kyrganova
    30.01.2008 01:26
    Ответить
    красивая курочка получилась!!!+5
    ludmila
    30.01.2008 01:30
    Ответить
    Курочка отличная:-) У меня вопрос, а можно сыр чем-нибудь заменить? Я его не очень. А вот шпинат и кинзу с большим уовольстием:-)
    pachita
    30.01.2008 01:30
    Ответить
    Фото просто ОЧЕНЬ аппетитное.Рецептик тоже.Пять.
    кок
    30.01.2008 01:31
    Ответить
    рецепт интересный и наверника вкусный, но шпинат моим домашним ни в каком виде не подавать, терпеть не могут...будем фаршировать чем-нибудь другим...
    e-art
    30.01.2008 01:33
    Ответить
    сыр можно вообще не класть, а добавить, например пару столовых ложек перемолотых сухарей. И шпинат можно заменить зеленью, просто побольше ее класть. А по-поводу шпината - я просто не говорила, что он там есть))) Слопали, как миленькие)
    strelec148
    30.01.2008 01:33
    Ответить
    трудоёмко! очень достойный ВАРИАНТ!!! ;)
    ludmila
    30.01.2008 01:40
    Ответить
    Огромное спасибо за ответ. Я еще "зрею" к такой курочке - уж больно сложно кожу снять (мне так кажется)
    jjak
    30.01.2008 01:48
    Ответить
    Красиво, вкусно и ответственно! За все это я ставлю жирную-прежирную 5:)
    ksyusha
    30.01.2008 01:52
    Ответить
    хороша!
    e-art
    30.01.2008 01:59
    Ответить
    Не так сложно, как кажется, я тоже боялась. Главное, чтоб не мешал никто. А то я психовать начинаю и у меня все рвется)))
    e-art
    30.01.2008 02:01
    Ответить
    снимать кожу я тренировалась на окорочках (тоже делала фрашированные), там попроще будет)
    parliament
    30.01.2008 02:08
    Ответить
    А я шпинат никогда не пробовал! :( За рецепт 5
    oksana malzew
    30.01.2008 02:14
    Ответить
    5+!!!
    inesska
    30.01.2008 02:14
    Ответить
    супер!
    ellana
    30.01.2008 02:25
    Ответить
    Ой наработались душечка! Но думаю вид домочадцев уминающих курицу стоил того! Заслуженная 5!
    skoslik
    30.01.2008 02:37
    Ответить
    Ювелирная работа. Молодец. 5!
    nir
    30.01.2008 02:38
    Ответить
    Красиво и Вкусно!5 А чесночёк?
    Ответить
    рецепт просто супер.оч красиво и уверена что вкусно... к себе обязательно забираюи сделаю))) и конечно же пять)))
    mari2020
    30.01.2008 03:27
    Ответить
    отличнейший рецепт.Но я бы тоже чесночок добавила бы.СПАСИБО!От меня5!
    darina78.78
    30.01.2008 03:44
    Ответить
    как раз есть в холодильнике шпинат,срочно нужно использовать,вкусненькая курочка!5+,забираю.
    zooz
    30.01.2008 09:43
    Ответить
    Славная курочка! :) 5!
    e-art
    30.01.2008 16:19
    Ответить
    Спасибо всем БОЛЬШОЕ)))
    bart
    04.08.2008 17:48
    Ответить
    Красиво,вкусно и очень трудоемко!5+
    vicus
    07.05.2009 01:04
    Ответить
    Необычно, красиво, надеюсь- так и вкусно!
    ciren_
    07.12.2009 06:52
    Ответить
    Очень интересно!! 555+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели