Моя фаршированная курочка

Фото к рецепту: Моя фаршированная курочка

Ингредиенты

  • курица - 1 шт., шпинат замороженный - 200 г., зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт., сыр - 100 г., майонез или соус тар-тар - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).

2. Отделить мясо от костей.

3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.

4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.

5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.

6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо шпината можно использовать просто зелень на Ваш вкус. Просто я последнее время "повернутая" на шпинате))) Полезный очень))) И время приготвления зависит от размера курочки, моя была "миниатюрная".

5.04.5966146739123691.039
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
30.01.2008 01:18

курочка класс-5,а сыра не маловато на столько мяска?

mimi
30.01.2008 01:22

очень и очень вкусно и полезно!

kyrganova

красивая курочка получилась!!!+5

ludmila
30.01.2008 01:30

Курочка отличная:-) У меня вопрос, а можно сыр чем-нибудь заменить? Я его не очень. А вот шпинат и кинзу с большим уовольстием:-)

pachita
30.01.2008 01:30

Фото просто ОЧЕНЬ аппетитное.Рецептик тоже.Пять.

кок
30.01.2008 01:31

рецепт интересный и наверника вкусный, но шпинат моим домашним ни в каком виде не подавать, терпеть не могут...будем фаршировать чем-нибудь другим...

e-art
30.01.2008 01:33

сыр можно вообще не класть, а добавить, например пару столовых ложек перемолотых сухарей. И шпинат можно заменить зеленью, просто побольше ее класть. А по-поводу шпината - я просто не говорила, что он там есть))) Слопали, как миленькие)

strelec148

трудоёмко! очень достойный ВАРИАНТ!!! ;)

ludmila
30.01.2008 01:40

Огромное спасибо за ответ. Я еще "зрею" к такой курочке - уж больно сложно кожу снять (мне так кажется)

jjak
30.01.2008 01:48

Красиво, вкусно и ответственно! За все это я ставлю жирную-прежирную 5:)

ksyusha
30.01.2008 01:52

хороша!

e-art
30.01.2008 01:59

Не так сложно, как кажется, я тоже боялась. Главное, чтоб не мешал никто. А то я психовать начинаю и у меня все рвется)))

e-art
30.01.2008 02:01

снимать кожу я тренировалась на окорочках (тоже делала фрашированные), там попроще будет)

parliament

А я шпинат никогда не пробовал! :( За рецепт 5

oksana malzew

5+!!!

inesska
30.01.2008 02:14

супер!

ellana
30.01.2008 02:25

Ой наработались душечка! Но думаю вид домочадцев уминающих курицу стоил того! Заслуженная 5!

skoslik
30.01.2008 02:37

Ювелирная работа. Молодец. 5!

nir
30.01.2008 02:38

Красиво и Вкусно!5 А чесночёк?

змея подколодная

рецепт просто супер.оч красиво и уверена что вкусно... к себе обязательно забираюи сделаю))) и конечно же пять)))

mari2020
30.01.2008 03:27

отличнейший рецепт.Но я бы тоже чесночок добавила бы.СПАСИБО!От меня5!

darina78.78

как раз есть в холодильнике шпинат,срочно нужно использовать,вкусненькая курочка!5+,забираю.

zooz
30.01.2008 09:43

Славная курочка! :) 5!

e-art
30.01.2008 16:19

Спасибо всем БОЛЬШОЕ)))

bart
04.08.2008 17:48

Красиво,вкусно и очень трудоемко!5+

vicus
07.05.2009 01:04

Необычно, красиво, надеюсь- так и вкусно!

ciren_
07.12.2009 06:52

Очень интересно!! 555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты