Курочка фаршированная петрушкой и чесноком
Курочка фаршированная петрушкой и чесноком — идеальное блюдо! Вкусные куриные кусочки с начинкой, соль, перец, маринад из сметаны и майонеза. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриные кусочки поперчить и посолить.
Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
Подавать с любимым гарниром и салатом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо из серии "просто,вкусно и легко".Курочка получается сочной с чесночным вкусом и лёгким отттенком петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








