Курочка фаршированная блинами от lilija49
Приготовьте курочку фаршированную блинами с куриной мякотью и шкуркой, луком, чесноком и любимыми специями. Идеальный рецепт для ваших близких!

Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки использую только куриное мясо перемолотое в процессоре с луком до состояния паштета с добавлением специй. Затем это все равномерно намазывается на блинчики.
Когда курочка зашита, помещаю в духовку при t 180* и периодически смазывая её поверхность выделяющимся жиром запекаю 1 час.
Охлаждаю, иногда помещаю под пресс , а иногда и нет и подаю на следующий день, отрезав крылья, ноги и поперек нарезав всю тушку, слегка раздвигаю на блюде (так чтобы получился по форме гусь...т.е. удлинняю зрительно).
Курицу и рулет необходимо предварительно натереть солью...
Для любителей чеснока можно добавить его в фарш.
Заготовки можно сделать заранее. Удалить кости, посолить и поперчить, а так же добавить чеснок и заморозить курицу. Затем разморозив, отделить мясо и провернуть его с луком...
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
И не забудьте, что куриные завиточки-блины всегда можно использовать в качестве компаненты к закуске на палочке. Блинчик, сыр...,блинчик, виноградинка..., блинчик,....блинчик...и все на шпажке Здесь много фаршированных кур, но фаршированной блинами ни одной, но я всё равно выставляю её вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
