Курочка фаршированная блинами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, молока, яиц замесить тесто.Испечь блины.
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Мясо мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить майонез или сметанку чтобы не было суховато, добавить обжаренные грибы, зелень и сыр.
Полученый фарш завернуть в блины трубочками.Скатывайте как можно плотнее. Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.(можно запечь в фольге так можно обойтись и без нее)
Дополнительная информация
готовила такую курочку на день рождения свекрови.
получилось ооочень вкусно, ушла вместе с тарелкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







