Ингредиенты

  • курица- 1,5-2,0 кг
  • грибы- 0,5 кг
  • лук-2-шт
  • сыр- 200 г
  • зелень
  • 2ломтика белого хлеба, смоченные в молоке

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..

2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.

3.Грибы оюжарить с луком.

4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.

5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.

На гарнир можно подать рис))

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курочка (галантин): фото шаг 1Фаршированная курочка (галантин): фото шаг 2Фаршированная курочка (галантин): фото шаг 3Фаршированная курочка (галантин): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisecka
07.01.2009 20:34
Ответить
Чудо-курочка! 5+++
sweta1
07.01.2009 20:36
Ответить
о,да!5+!
oksana malzew
07.01.2009 20:37
Ответить
5+!!!
irishka95
07.01.2009 20:42
Ответить
555+++
irishka95
07.01.2009 20:43
Ответить
С прекрасным дебютом!!!
ната777
07.01.2009 20:44
Ответить
С дебютом. Вкусно, красиво. . Забрала.
sama_ja
07.01.2009 21:04
Ответить
какая страшная последняя картинка)))) но вкусно как ;) 5555555
гетьмановна
07.01.2009 21:13
Ответить
Очень вкусно!5!
sister_chaos
07.01.2009 21:51
Ответить
Красиво!5!
cus-pus
07.01.2009 22:07
Ответить
Очень привлекательная курочка ! 5
колька
07.01.2009 22:15
Ответить
ням-ням.все хочу себе аэрогриль, пожалуй пора брать!555
вера-вера
07.01.2009 22:15
Ответить
Делала такую курочку, очень вкусно! Кстати так же делала и утку!В утку добавляла немного чернослива.Чтоб не так жирно было!Делала давно.К сожелению и фоток нет!
shushundra
07.01.2009 22:22
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 5
я834
07.01.2009 22:56
Ответить
Мэри! Ты как всегда на высоте!
кыш
08.01.2009 04:20
Ответить
Аппетитный разрезик!
basar
15.01.2009 03:21
Ответить
С дебютом 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели