Курочка, фаршированная №2
Ингредиенты
- сердчки куриные - 0,3 кг, желудочки (куриные) - 0,3 кг, печень куриная, сыр твердых сортов (у меня маасдам) - 100 г соус heinz - по- вкусу, а так же соль и перец. курица - 1 шт. (моя - на 1, 200 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать - в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С молоденькой картошечкой - самое то)))