Курочка, фаршированная №2

Фото к рецепту: Курочка, фаршированная №2

Ингредиенты

  • Сердчки куриные - 0,3 кг, желудочки (куриные) - 0,3 кг, печень куриная, сыр твердых сортов (у меня Маасдам) - 100 г., соус Heinz - по- вкусу, а так же соль и перец. Курица - 1 шт (моя - на 1, 200 г)

Способ приготовления

Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать - в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С молоденькой картошечкой - самое то)))

5.04.58579331544834551.035
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров

Варианты: Курочка, фаршированная №2


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Конечно же пятерка! Для меня умение отделить курицу от костей - высший пилотаж кулинарии. Ну никак у меня сие не получатся! И начинка замечательная

06.07.2008 21:06

Ну какой ГАД поставил такую нехорошую оценку?

06.07.2008 21:07

От меня пять!

06.07.2008 21:07

завистники... от меня тоже пять.

06.07.2008 21:09

Трудолюбие, достойное уважения.

Что такое с оценками????Вам 5!!!Удалось хоть на 4 исправить,хотя рецепт на твердую пятерку!!!

06.07.2008 21:10

такую курицу замечательную сделать не каждому под силу! а вот колов понаставить, это пожалуйста! Не расстраивайтесь, у вас отличный рецепт!!! 5+

06.07.2008 21:11

Ну обидно, ДА?

06.07.2008 21:12

Замечательный рецепт! 5

06.07.2008 21:14

Мне кажется, что фарш суховат? Никаких жиров не добавляете? Масло сливочное, например?

Рецепт мне очень понравился. Его идея. Начинка супер. Но на такой подвиг, я , пожалуй, не способна... Так разделать курицу!!! Молодец! 5+ Заберу.... А чем не шутит?!.....

06.07.2008 21:17

Абсолютно не сухо, сыр внутри плавится и создается нужная консистенция

06.07.2008 21:18

я так же подумала!!!! Дети у бабушки, так ВПЕРЕД!!!!! Надо ж мужа побаловать!!!

06.07.2008 21:25

Да, мужу сегодня повезло!!!!

дети у бабушки - это хорошо:) а вот такую вкусноту сытнейшую приготовить - это вовсе "отлично". 5! мне и думать о таком тяжело, не то что приготовить...

06.07.2008 21:32

И я уважаю такое трудолюбие!! Здорово!:)

06.07.2008 22:22

и я уважаю такой труд! 5

07.07.2008 01:19

респект и уважуха!!!!сколько труда!!5!

07.07.2008 17:15

красота!! 5!

07.07.2008 20:46

5. Жду повода повторить Ваш подвиг!

04.08.2008 17:50

Как вкусно !!!!Я на такие сложности и не решаюсь.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...