Ингредиенты

  • сердчки куриные - 0,3 кг, желудочки (куриные) - 0,3 кг, печень куриная, сыр твердых сортов (у меня маасдам) - 100 гр. соус heinz - по- вкусу, а так же соль и перец. курица - 1 шт. (моя - на 1, 200 г)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать - в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции. Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Курочка, фаршированная №2: фото шаг 1Курочка, фаршированная №2: фото шаг 2Курочка, фаршированная №2: фото шаг 3Курочка, фаршированная №2: фото шаг 4Курочка, фаршированная №2: фото шаг 5Курочка, фаршированная №2: фото шаг 6Курочка, фаршированная №2: фото шаг 7Курочка, фаршированная №2: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    С молоденькой картошечкой - самое то)))

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    фрау блюм
    06.07.2008 20:52
    Ответить
    Конечно же пятерка! Для меня умение отделить курицу от костей - высший пилотаж кулинарии. Ну никак у меня сие не получатся! И начинка замечательная
    e-art
    06.07.2008 21:06
    Ответить
    Ну какой ГАД поставил такую нехорошую оценку?
    пики
    06.07.2008 21:07
    Ответить
    От меня пять!
    Nathalya
    06.07.2008 21:07
    Ответить
    завистники... от меня тоже пять.
    piggy
    06.07.2008 21:09
    Ответить
    Трудолюбие, достойное уважения.
    gingerk@te
    06.07.2008 21:10
    Ответить
    Что такое с оценками????Вам 5!!!Удалось хоть на 4 исправить,хотя рецепт на твердую пятерку!!!
    ozzi
    06.07.2008 21:10
    Ответить
    такую курицу замечательную сделать не каждому под силу! а вот колов понаставить, это пожалуйста! Не расстраивайтесь, у вас отличный рецепт!!! 5+
    e-art
    06.07.2008 21:11
    Ответить
    Ну обидно, ДА?
    lyuka61
    06.07.2008 21:12
    Ответить
    Замечательный рецепт! 5
    piggy
    06.07.2008 21:14
    Ответить
    Мне кажется, что фарш суховат? Никаких жиров не добавляете? Масло сливочное, например?
    svetochk@
    06.07.2008 21:16
    Ответить
    Рецепт мне очень понравился. Его идея. Начинка супер. Но на такой подвиг, я , пожалуй, не способна... Так разделать курицу!!! Молодец! 5+ Заберу.... А чем не шутит?!.....
    e-art
    06.07.2008 21:17
    Ответить
    Абсолютно не сухо, сыр внутри плавится и создается нужная консистенция
    e-art
    06.07.2008 21:18
    Ответить
    я так же подумала!!!! Дети у бабушки, так ВПЕРЕД!!!!! Надо ж мужа побаловать!!!
    ozzi
    06.07.2008 21:25
    Ответить
    Да, мужу сегодня повезло!!!!
    katerinka.kz
    06.07.2008 21:30
    Ответить
    дети у бабушки - это хорошо:) а вот такую вкусноту сытнейшую приготовить - это вовсе "отлично". 5! мне и думать о таком тяжело, не то что приготовить...
    jjak
    06.07.2008 21:32
    Ответить
    И я уважаю такое трудолюбие!! Здорово!:)
    taldrik
    06.07.2008 22:22
    Ответить
    и я уважаю такой труд! 5
    sweta1
    07.07.2008 01:19
    Ответить
    респект и уважуха!!!!сколько труда!!5!
    maj4ik
    07.07.2008 17:15
    Ответить
    красота!! 5!
    lanarad
    07.07.2008 20:46
    Ответить
    5. Жду повода повторить Ваш подвиг!
    bart
    04.08.2008 17:50
    Ответить
    Как вкусно !!!!Я на такие сложности и не решаюсь.5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели