Фаршированный перец от Marilesya
Ингредиенты
- 6-7 шт. перец
- 500-550 гр. фарш
- 60 гр. рис
- 20-25 гр. сало сырокопчёное
- 3-4 ст.л. растительное масло
- 1 лук
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сладкая паприка
- соль
- чёрный перец
- щепотка сахара
- 0,5 л. пассата
- 600-700 мл. воды
- 1 лавровый лист, 3-4 ст.л. чёрный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить слегка на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить к нему сало мелким кубиком, промытый рис, красный сладкий перец, выключить плиту и выложить в эту смесь в фарш, перемешать, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, хорошо перемешать.
Нафаршировать перец, выложить в кастрюлю (на дно налить раст. масло).
Залить пассатой и водой, добавить щепотку сахара, лавровый лист, перец горошком,подсолить,закрыть крышкой и тушить около 2 часов,в конце можно открыть и потушить без крышки для более густого соуса.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки