Фото к рецепту: Фаршированный перец

Домашняя

Простой

3346

0

2

04 июня 2021, 16:20

Ингредиенты

  • 6-7 шт. перец
  • 500-550 гр. фарш
  • 60 гр. рис
  • 20-25 гр. сало сырокопчёное
  • 3-4 ст.л. растительное масло
  • 1 лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сладкая паприка
  • соль
  • чёрный перец
  • щепотка сахара
  • 0,5 л. пассата
  • 600-700 мл. воды
  • 1 лавровый лист, 3-4 ст.л. чёрный перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить слегка на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить к нему сало мелким кубиком, промытый рис, красный сладкий перец, выключить плиту и выложить в эту смесь в фарш, перемешать, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, хорошо перемешать.

Нафаршировать перец, выложить в кастрюлю (на дно налить раст. масло).

Залить пассатой и водой, добавить щепотку сахара, лавровый лист, перец горошком,подсолить,закрыть крышкой и тушить около 2 часов,в конце можно открыть и потушить без крышки для более густого соуса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели