Фото к рецепту: Равиоли

Итальянская

30 мин.

2

Средний

3634

1

1

22 января 2021, 12:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске смешай два желтка со 100 миллилитрами воды, добавь щепотку соли и перемешай.

Добавь муку и замеси тесто.

Добавь растительное масло, ещё немного помешай тесто, собери в шар, заверни в пленку и отправь в холодильник на время пока готовишь начинку.

Грибы и лук нарежь мелко и обжарь на сковороде добавив чеснок.

Готовые грибы смешай с крем-сыром, посоли и поперчи.

Тесто раскатай на присыпанной мукой поверхности и сформируй одинаковые прямоугольники.

Выложи начинку на расстоянии и сформируй равиоли. (Можно сделать кружочки, и слепить в форме вареника).

Отвари в подсоленной воде 5-7 минут.

Пармезан и орехи перетри в крошку в блендере.

Подавай равиоли с крем-сыром и крошкой из пармезана и орехов.

Пошаговые фото рецепта

Равиоли: шаг 1Равиоли: шаг 2Равиоли: шаг 3Равиоли: шаг 4Равиоли: шаг 5Равиоли: шаг 6Равиоли: шаг 7Равиоли: шаг 8Равиоли: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru