Равиоли от Sifood
Ингредиенты
- тесто:
- желток - 2 шт.
- мука semola - 4 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - щепотка
- начинка:
- грибы шиитаке - 10 шт.
- лук - 1/2
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске смешай два желтка со 100 миллилитрами воды, добавь щепотку соли и перемешай.
Добавь муку и замеси тесто.
Добавь растительное масло, ещё немного помешай тесто, собери в шар, заверни в пленку и отправь в холодильник на время пока готовишь начинку.
Грибы и лук нарежь мелко и обжарь на сковороде добавив чеснок.
Готовые грибы смешай с крем-сыром, посоли и поперчи.
Тесто раскатай на присыпанной мукой поверхности и сформируй одинаковые прямоугольники.
Выложи начинку на расстоянии и сформируй равиоли. (Можно сделать кружочки, и слепить в форме вареника).
Отвари в подсоленной воде 5-7 минут.
Пармезан и орехи перетри в крошку в блендере.
Подавай равиоли с крем-сыром и крошкой из пармезана и орехов.