Сицилийские равиоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить мягкое тесто и оставить на 15 минут.

За это время готовим начинку.

Слегка припустить в масле шпинат, остудить и мелко порезать.

Смешать шпинат, рикотту, сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Ставим воду на огонь и солим.

Лепим равиоли, главное, чтобы в них не оставался воздух.

Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты.

На сковороде растопить масло, положить пару листочков базилика и отваренные равиоли.

Держим в сковороде 2 минуты, поворачивая их.

Выкладываем на порционные горячие тарелки, посыпаем тертым сыром и украшаем листиками базилика по желанию.

Подаем!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0633
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru