мясной суп с пикантными равиолями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.

Промыть куриные голени, копченое ребро ошпарить кипятком, уложить все в чашу мультиварки, залить 2,5 л холодной воды, установить чашу и включить режим СУП на 1 час. После закипания пену снять, добавить пол луковицы и пару ломтиков моркови, перец горошком и варить до окончания программы.

Пока бульон варится, овощи вымыть, почистить. Нарезать толстенькой соломкой морковь и корень сельдерея, лук нашинковать мелко, перец –мелкой соломкой, а цукини на брусочки.

Ветчину нарезать брусочками, маслины –пополам.

Замесить пельменное тесто и дать ему отлежаться.

Для начинки мелко нарубить лук и спассировать его на масле, добавить паприку, прогреть до окрашивания жира в красный цвет, добавить томат-пасту и прогреть до загустения.

Выключить, добавить базилик и чеснок, посолить и дать остыть. Добавить сыр.

Сделать некрупные пельмени- равиоли, начинить подготовленной начинкой и вынести на холод минут на 15.

За это время готовый бульон процедить в другую посуду, мясо срезать с костей и нарезать кубиками.

Горячую чашу мультиварки после бульона хорошо протереть бумажным полотенцем и вернуть в мультиварку. Нагреть ложку масла в режиме ЖАРКА, выложить лук, чуть обжарить, выложить сельдерей и морковь, дать чуть подрумяниться. Выложить цукини, перец и ветчину, тоже чуть поджарить. Залить бульоном и дать закипеть.

Перевести в режим СУП, посолить по вкусу, добавить сушеный базилик и опустить равиоли. Дать закипеть и проварить 3 минуты. После чего добавить нарезанные мясо и курицу, перевести суп в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА на 10 минут и подавать тут же горячим, посыпав тертым пармезаном и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 1 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 2 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 3 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 4 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 5 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 6 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 7 мясной суп с пикантными равиолями: шаг 8

Дополнительная информация

Очень ароматный,  наваристый и вместе с тем не тяжелый супчик! Равиоли отлично держат начинку- только тесто замешивайте на муке из твердых сортов пшеницы.Начинка пикантная, сочная, сырно-ароматная!

Приятные неразваренные овощи, аромат копченостей, сочная курочка и свинина, легкий привкус сыра и базилика. Яркие краски напомнят о лете и согреют вас в зимний денек!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.12.2013 18:14
Ответить

ой на какой я супчик первая пришла

сначала Наташиных пельмешек отведала, а тпереь супчиком закушу

ogiway
09.12.2013 18:44
Ответить

angryНа здоровье, Шустрик!!!!!!Угощайся!!!!!!sad

mama tasi
09.12.2013 19:30
Ответить

Согервающий супец, наваристый! Начинка для равиоли - это что-то с чемно, дал же бог человеку фантазию :)

ogiway
09.12.2013 19:35
Ответить

sadНичего не могу поделать-порой уж как придумается-все-надо сделать! Спасибо, Наташенька, на добром слове!

sweta1
09.12.2013 19:49
Ответить

сама понимаешь,Ксю,от супчика наваристого из твоих ручек никогда не откажусь!!!!Такого наколдуешь,не суп,а бальзам получается!

sweta1
09.12.2013 20:24
Ответить

Кудесница
09.12.2013 20:01
Ответить

Великолепный супчик!!!  Как же это вкусно с равиоли!!!  Ксюшенька от такого супчика трудно отказаться, невероятно вкусно!!! 

ogiway
09.12.2013 20:19
Ответить

Спасибо, Галочка!!!!!!!! Отказаться трудно-мои и не пробовали-сразу добавку просить стали!noangry

sunflower007
09.12.2013 20:24
Ответить

хочется такого супчика 

sunflower007
09.12.2013 20:08
Ответить

хочется такого супчика 

ogiway
09.12.2013 20:29
Ответить

sad С удовольствием бы угостила! Увы- пока еще невозможно...

Olga
09.12.2013 21:01
Ответить

Оскана , я еще от предыдущего не отошла , а ты уже новый сверила .... Да какой !!!  Начинка для равиолей понравилась !!!! 

ogiway
10.12.2013 08:49
Ответить

laughОленька-мне простаивать не дают! С утра уже спрашивают-а на обед-а на ужин???no Начинка-ахха- получилась вкусная! И без мяска вкусно!angry

Екатерина
09.12.2013 21:29
Ответить

Пикантно!

ogiway
10.12.2013 08:50
Ответить

laugh Вааааще, Катенька!

Tamara Shepeleva
09.12.2013 21:36
Ответить

Ксюш, опять крупным планом ложечкаindecision слюной можно захлебнуться

ogiway
10.12.2013 08:51
Ответить

laughТомочка-это я еще как-то позабыла разгрыз равиольки заснять!no Кусаешь- а там так сочно и сыр чуть тянется...ммм...

dik723
09.12.2013 23:07
Ответить

Пришел с нашего мороза домой а тут такой супец! Браво Оксана!Нет все таки какое чудесное время года зима.И готовится в кайф и кушается и ай можно вечерами из моей большой любимой кружки.Про супы и жаркое ваще молчу.Летом смотреть на это не хочется.И к духовке страшно подходить.А это моя кружка: blush

 

ogiway
10.12.2013 09:01
Ответить

noДим-пока у нас -15-18-я с тобой совершенно согласна-лучше зимы нет! У меня дети прилетели-снег с собой привезли-наконец-то! Морозно, снежок, солнышко! Хорррррррррррррррррррошо!!!!!!!

А чашка у тебя клевая! И-стул очень интересный-с птичками!

Persona
10.12.2013 12:14
Ответить

 

ма-ма
09.12.2013 23:24
Ответить

Оксаночка, и у нас морозец! Супчик твой о-оочень в тему! Согревает и животик и душу! Молодец ты! :)

ogiway
10.12.2013 09:01
Ответить

sadЗима, Светочек, зима!angryГреемся!

krisenok
10.12.2013 00:17
Ответить

Правда, очень душевно получилось! Браво!

ogiway
10.12.2013 09:02
Ответить

sadСпасибо! Стараюсь-у меня супчикии все любят!

Lgrant (Лена)
10.12.2013 09:04
Ответить

Пельмени, равиоли, манты -все любимое и вкусное

ogiway
11.12.2013 15:54
Ответить

laughЛен-если б еще и с фаршиком-мммм- не отогнать никого!!!! Но и так уплели махом!!!!angry

ella_b
10.12.2013 09:10
Ответить

Оксанчик,и этот суп-просто восторг! У нас так похолодало,что нужно тебя выписывать срочно:для души и для сугреву. В хорошем смысле.

ogiway
11.12.2013 15:56
Ответить

angryКаааааааанешна-в хорошем! НАдо выписывать меня по пять капель три раза в день!

У нас совсем зима пошла-так что завтра снова буду здесь!laughangry

kakosha(Лена)
10.12.2013 09:28
Ответить

Ксюш, супчик такой яркий, красочный и на вид и на вкус как раз, то что надо в "суровую" зимнюю пору

ogiway
11.12.2013 16:24
Ответить

laughКак из лесу выйдешь-так сразу за стол!!!!!!noangryСпасибо, Ленчик!!!!!!!!!!

Sergii_Mirmnii
10.12.2013 10:29
Ответить

c удовольствием отведал бы такого супа

ogiway
11.12.2013 16:25
Ответить

sadС удовольствием бы угостила!

tati_69_20
10.12.2013 13:33
Ответить

Хорош супец на морозец! Ароматом обнимет и перчиком согреет. Спасибо, Оксанка!

ogiway
11.12.2013 16:25
Ответить

angryТанечка-тебе спасибо на добром слове!!!!!

allenka(alarm clock)
10.12.2013 16:35
Ответить

Мировой супец!!!

ogiway
11.12.2013 16:26
Ответить

sadСтараюсь!laughangry

irina_mai
12.12.2013 00:00
Ответить

Хочу к тебе на обед или на ужин...angel

ogiway
13.12.2013 06:59
Ответить

Приезжай! Я еще и завтраки хорошо готовлю!!!!!!!!!!laughangry

svetluha
12.12.2013 02:23
Ответить

Не, ну я че, оборзела?! Такую вкуснотищу, такую красотищу пропустила! ОКсик, чудо на тарелке (красивой тарлеке)! Как вам было вкусно, молодчинка, хозяйка!!! 

ogiway
13.12.2013 07:05
Ответить

angryАаааа-заметила тарелочку, да? Самой понравились!laughНу- и супчик тоже!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru