Равиоли с сырной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Давно хотела приготовить с подобной начинкой равиоли...,а тут конкурс!

Сразу оговорюсь,что начинки хватит на двойную порцию теста,но я позже покажу,куда я пристроила сразу же оставшуюся начинку)))

Делаем тесто из муки,соли,масла,яйца и тёплой воды. Оставляем его в стороне.

Для начинки заранее достаём шпинат,сыр (у меня латвийский пармезан,не сильно дорогой) трём на мелкой тёрке. Чеснок мелко порубим. Маслины поделить на четверти.

Смешиваем шпинат с сыром,творогом,чесноком и маслинами (конечно,без косточек!).

Раскатываем тесто как на пельмени,желательно прямоугольной или квадратной формы! Выкладываем начинку шариками на расстоянии и только на половину теста!

Накрываем второй половиной теста шарики,прижимаем пальцем примерную границу и делим фигурным ножом на порции. Я окунала в муку ножичек "зигзаг" для картофеля фри и надавливала им тесто.

Даём закипеть воде (я варила в курином бульоне) и опускаем осторожно равиоли в кипяток. Огонь уменьшить,чтобы сильно не бурлило и равиоли не раскрылись!

Когда все всплывут и проварятся,вынимаем на тарелку. При желании можно посыпать сверху сыром (я это сделала уже после фото) и сразу подавать,пока тёплые. Вкусные мягкие равиоли с пикантной начинкой порадуют всю вашу семью)))

Пошаговые фото рецепта

Равиоли с сырной начинкой: шаг 1Равиоли с сырной начинкой: шаг 2Равиоли с сырной начинкой: шаг 3Равиоли с сырной начинкой: шаг 4Равиоли с сырной начинкой: шаг 5Равиоли с сырной начинкой: шаг 6Равиоли с сырной начинкой: шаг 7Равиоли с сырной начинкой: шаг 8Равиоли с сырной начинкой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
26.10.2014 22:15
Ответить

Какие аккуратненькие!

Tatjana
06.11.2014 02:45
Ответить

Спасибо,Наташа!!!! 

krolya
26.10.2014 23:28
Ответить

 и сырррные

Tatjana
06.11.2014 02:46
Ответить

Обязательно))) blush Без сыра ни дня у нас,Зоечка))) no

olga
27.10.2014 00:23
Ответить

Tatjana
06.11.2014 02:46
Ответить

Ольга,спасибо!!!! 

Ма17рина
27.10.2014 06:37
Ответить

Какая вкуснятина!!!!!!!!!

Tatjana
06.11.2014 02:47
Ответить

Мариночка,они тают во рту)))) 

Olga
27.10.2014 09:04
Ответить

Интересно попробовать 

Tatjana
06.11.2014 02:45
Ответить

Да..,не трудно,Олечка))))  smiley

Selena
27.10.2014 17:40
Ответить

Равиошки - СУПЕР!!! :)

Tatjana
06.11.2014 02:48
Ответить

Рада-рада)))))) smiley

Жанна
27.10.2014 19:16
Ответить

Классные, красивые! Удачная идея отварить равиоли в курином бульоне!

Tatjana
06.11.2014 02:44
Ответить

Да,так вкуснее точно,Жанночка)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru