Фото к рецепту: Баранина с овощами

Домашняя

40 мин.

4

Простой

4810

15

31

12 декабря 2007, 20:57

Ингредиенты

  • 1 кг. - баранины на кости
  • 3 - луковицы
  • 2 - моркови
  • 1 - жёлтый сладкий перец
  • 4 - помидора
  • соль
  • перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину порубить на куски.

Овощи очистить и порезать:

Лук - полукольцами.

Морковь - кружками.

Перец - дольками.

На разогретом в казане масле обжариваем лук, кладём баранину и тоже обжариваем 10 мин.

Выкладываем морковь и перец, солим, закрываем крышкой и тушим 15 мин.

Добавляем помидоры, готовим ещё 10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
12.12.2007 21:01
Ответить
сама не люблю готовить баранину,а кто другой приготовит,то ем с удовольствием.5!
mari2020
12.12.2007 21:08
Ответить
выглядит красиво и уверенна что вкусно
улитка
12.12.2007 21:23
Ответить
Отличный рецепт и на фото барашек с морковкой выглядит очень симпатично!
котлинка
12.12.2007 21:43
Ответить
Ярко и аппетитно!
strelec148
12.12.2007 21:52
Ответить
баранина - моя слабость...5+
elitna
12.12.2007 22:22
Ответить
:)красиво!
irina75
12.12.2007 22:40
Ответить
рецепт отличный,только вот времени для готовки думаю маловато,баранина долго тушится....а за рецепт 5!
wany05
12.12.2007 22:41
Ответить
Как аппетитненько выглядит... Обожаю мясо...5!
olelazarev
12.12.2007 22:45
Ответить
Похвально на 5!
bratyury
12.12.2007 22:57
Ответить
Спорить не буду, источник рецепта - авторитет, я бы по другому сделал, но как - как-нибудь напишу. Скажу только, что конечно согласен с irina75.
zooz
13.12.2007 07:21
Ответить
Ням-ням :)
ksyusha
14.12.2007 21:42
Ответить
быстро, просто-супер вкусно!
ksyusha
14.12.2007 21:44
Ответить
если баранина молодая 11-15кг-времени для тушения вполне достаточно
marusja
14.02.2008 00:09
Ответить
Точно вкусно.5
parliament
18.03.2008 18:58
Ответить
здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели