Баранина с овощами по-турецки
Приготовьте вкусную баранину с овощами по-турецки! Это блюдо включает томатную пасту, болгарский перец и много ароматных специй. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- баранина - 1 кг.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сушенные томаты (толченные)
- оливковое или растительное масло - 2-3 ст.л.
- 3-4 зубчика чеснока
- 4 шт. - помидор
- 4 шт. - баклажан
- 3 шт. - болгарского перца
- 1-2 шт. - стрючкового острого перца
- соль
- перец
- приправа для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баранину хорошими кусочками, положить в казан, налить масло, положить ст.л. томатного соуса, присыпать сушенными помидорами, чесночком, посолить, поперчить, добавить приправы к мясу и размешать.
Пока отдыхает наша баранинка, режем кубиками помидоры, и кладем их на мясо, затем нарезанные баклажаны, болгарский перец и острый стручковый перчик.
Солим, перчим, присыпаем ещё раз сушенными томатами.
Закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 1ч. 40 минут.
Блюдо очень сочное, ароматное и мне понравилось, что здесь никакой картошки, маркошки, очень лёгкое блюдо получилось.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







