Тушеная баранина с рисом и овощами

Ингредиенты

  • 3-4 зубчика чеснока (мелко порезанного)
  • 1 луковица
  • ¼ ст.л. сливочного масла
  • 1 ст. овощного бульона
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте баранину на четыре части и, добавив чеснок, обжарьте в сливочном масле со всех сторон до образования корочки. Нарежьте соломкой морковь, лук сельдерей и петрушку и отдельно пожарьте в сливочном масле.

Тщательно промойте рис (или крупу) пока вода не станет чистой и вместе с овощами положите в большую кастрюлю. Влейте бульон, добавьте специи и зелень и тщательно перемешайте.

Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А4 и равномерно разложите смесь из риса и овощей и кусочки обжаренного мяса. Сделайте кульки SAGA, поместите их в кастрюлю с небольшим количеством воды (около 2 см, чтобы она едва покрывала дно). Варите около 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тушеная баранина с рисом и овощами: шаг 1Тушеная баранина с рисом и овощами: шаг 2

Дополнительная информация

Подавайте в кульках SAGA, чтобы каждый мог насладиться ароматом, открыв кулек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

3ina
29.03.2013 16:58
Ответить
Все натурально!!!*YAHOO*Превосходно!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru