Мясной рулет от Elvira

Фото к рецепту: Мясной рулет

Домашняя

60 мин.

3

Простой

4931

1

1

03 июня 2020, 16:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).

2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).

3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.

Выложить сверху 6 пластинок сыра.

4. Завернуть в рулет.

5. Сверху обматываем беконом.

6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru