Мясной рулет от pokanevich
Ингредиенты
- свиная шея - 1 кг.
- соль
- перец
- русская горчица - 2 ч.л + 1 ч.л (в конце)
- чеснок - 2 зубчика
- для начинки:
- шпинат - 150 гр.
- растительное масло - 20 мл.
- сливки - 50 мл.
- соль
- перец
- сыр моцарелла - 50 гр.
- для соуса:
- красный лук - 1/2 шт.
- грибы белые - 100 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 5 гр.
- растительное масло - 20 мл.
- сливки 12% - 200 мл.
- cоль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Раскрыть мясо и замариновать.
Сделать начинку из шпината.
Выложить готовую начинку на мясо, натереть сыр, завернуть рулетом.
Связать ниткой рулет.
Запечь в духовке при 220 градусов 40 минут.
Сделать соус к мясу на основе грибов.
Спустя 40 минут достать мясо из духовки и помазать горчицей сверху.
Запечь еще 20 минут.
Подавать мясо охлажденным.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке хоть на праздник, хоть на каждый день. Свиной рулет фаршированный шпинатом и сыром. Просто пальчики оближешь! Нереально вкусное мясо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты