Капустный пирог

Фото к рецепту: Капустный пирог

Домашняя

20 мин.

10

Простой

16398

1

4

16 августа 2019, 10:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка.

Лук и капусту порезать.

Морковь - натрем на крупной терке.

На сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь, обжарить.

Добавить капусту, специи и соль.

Перемешать, жарить до готовности.

Готовые овощи - остудить.

Тесто.

Сметану, майонез, соль, сахар, яйца - размешать венчиком.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесить жидкое тесто.

Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста.

На тесто , остывшую начинку выложить.

Сверху остатки теста.

Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут при температуре 190 градусах.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Капустные пироги — универсальное блюдо: их легко печь, они недороги, и накормить ими можно практически любое количество едоков. Да и подать его можно как угодно — и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. 
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели