Капустный пирог от ПашаНаташа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка.
Лук и капусту порезать.
Морковь - натрем на крупной терке.
На сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь, обжарить.
Добавить капусту, специи и соль.
Перемешать, жарить до готовности.
Готовые овощи - остудить.
Тесто.
Сметану, майонез, соль, сахар, яйца - размешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить жидкое тесто.
Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста.
На тесто , остывшую начинку выложить.
Сверху остатки теста.
Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут при температуре 190 градусах.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Капустные пироги — универсальное блюдо: их легко печь, они недороги, и накормить ими можно практически любое количество едоков. Да и подать его можно как угодно — и в качестве закуски, и в качестве основного блюда.