Нежнейший и вкуснейший капустный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи.
Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова.
Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь.
Смешать муку с содой и все перемешать.
В смазанную и посыпанную манкой формой влить половину теста. Выложить капусту и сверху заполнить оставшимся тестом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежнейший и вкуснейший капустный пирог! Тесто идеально для любой начинки! Пирог тает на глазах! В капусте будут уместны жаренные грибочки! И ОБЯЗАТЕЛЬНО: КОРИАНДР! Придает необыкновенный вкус капусточке!Можно сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и пирог примет праздничный вид! СМАЧНОГО!