Капустный пирог

Фото к рецепту: Капустный пирог

Домашняя

50 мин.

8

Средний

13677

1

6

25 февраля 2021, 22:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с начинки: шинкуем капусту, натираем морковь и тушим до готовности.

Добавляем соль/перец по вкусу.

Добавляем грибы, и тушим еще 10 минут.

Приготовим заливное тесто.

Все смешаем яйца и сметаны, разрыхлитель.

Добавим муку и снова все перемешаем.

Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем половину теста, затем сверху выкладываем всю начинку, и далее выливаем поверх оставшееся тесто, чтобы полностью закрыть начинку.

Выпекаем примерно 40-45 минут на умеренном огне.

Готовность проверяем по светло-золотистой корочке.

Пирог получается сочный и мягкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru