Капустный пирог

Ингредиенты
- сметана - 400 гр.
- яйцо - 3 шт.
- разрыхлитель - 5 гр.
- мука - 120 гр.
- соль - 1 гр.
- капуста - 500 гр.
- грибы - 100 гр.
- морковь - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с начинки: шинкуем капусту, натираем морковь и тушим до готовности.
Добавляем соль/перец по вкусу.
Добавляем грибы, и тушим еще 10 минут.
Приготовим заливное тесто.
Все смешаем яйца и сметаны, разрыхлитель.
Добавим муку и снова все перемешаем.
Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем половину теста, затем сверху выкладываем всю начинку, и далее выливаем поверх оставшееся тесто, чтобы полностью закрыть начинку.
Выпекаем примерно 40-45 минут на умеренном огне.
Готовность проверяем по светло-золотистой корочке.
Пирог получается сочный и мягкий.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели