Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залить мясо водой, посолить и поставить варить.

Варится часа 1,5.

Когда вода почти вся выкипит и мясо упреет т.е. станет мягким, выкладываем мясо на тарелку, даём немного остыть и обдираем от костей.

В жаровне, где варилось мясо остаётся соус, выделенный от мяса, туда кладём морковь, порезанную соломкой и лук полукольцами.

Пассируем минут 15, добавляем сладкий перец, порезанный полукольцами и кладём туда мясо (мясо надо порвать на волокна).

Всё это вместе обжариваем минут 10.

Если у вас от мяса жира маловато, то добавьте растительное масло.

Лапшу отвариваем до готовности.

Откидываем на дуршлаг (не промываем) и добавляем к мясу с овощами.

Всё хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и даём потомиться 5-10 минут.

Всё блюдо готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лагман: шаг 1Лагман: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

scorpy
05.12.2007 16:48
Ответить
Пасиба! Кое, что почерпнул - полезное естественно. Я как раз в выходные собираюсь готовить... +5)))
marusja
05.12.2007 17:12
Ответить
Zdorovo !!!5++
cathrene
05.12.2007 17:15
Ответить
вкусно! теперь буду знать, что такое лагман! Класс!
марияn
05.12.2007 17:19
Ответить
Аппетитно!5+
mari2020
05.12.2007 17:25
Ответить
Должно быть вкусно,но первый раз слышу слово лагман.Ятак поняла что можно взять любую домашнюю лапшу?А за рецепт - 5!
banka2007
05.12.2007 17:29
Ответить
Обожаю это блюдо!! 5 баллов!!!
natul"ka
05.12.2007 17:29
Ответить
Вообще лагман - это густой суп. Там в обязательном порядке должна быть репа или редька, картошка и сельдерей. ;)
strelec148
05.12.2007 17:31
Ответить
очень люблю!!! очень!
natazi
05.12.2007 17:32
Ответить
Я не претендую на звание настоящего лагмана!:)Пусть это будет разновидность лагмана!:)
alisha
05.12.2007 17:38
Ответить
вкусно и очень сытно,лапшу самой сделать очень просто!еще кладу патиссоны или кабачки,ну и редьку. 5
gogin
05.12.2007 17:57
Ответить
Дааааа.... Лагманом это назвать очень даже трудно. Лапша с мясом! насчет того что вкусно, даже не сомневаюсь.
abljabra
05.12.2007 19:20
Ответить
Нлавное вкусно и сытно ! 5! :)
mimi
05.12.2007 20:26
Ответить
вкусные макарошки с мяском! 5
dafna44
05.12.2007 21:26
Ответить
очень люблю такие вкуснятинки!
zooz
06.12.2007 07:37
Ответить
ММмм... будем делать :) 5!
hanamilana
07.12.2007 09:43
Ответить
выглядит очень аппетитно!!!5
l@r@kroft
10.12.2007 14:01
Ответить
Как не назови, а все равно вкусно и аппетитненько! %)
salamandraaaa
22.09.2008 14:04
Ответить
Я поставила Вам 5 + за труд , но хочу заметить , что настоящий узбекский лагман готовится немного иначе . %(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru