Фото к рецепту: Лагман

Домашняя

Не определен

4104

18

38

05 декабря 2007, 16:37

Ингредиенты

  • мясо любое(у меня 2ляшечки и 1крыло гусиные),1морковь,2крупные луковицы,2 шт. сладкого перца,3-4зубка чеснока,лапша дамашняя(можно и магазинную,только специальную для лагмана.у нас такая продаётся.(фото).приправа хмели-сунели,чёрный перец,соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Залить мясо водой,посолить и поставить варить.Варится часа 1,5.Когда вода почти вся выкипит и мясо упреет т.е.станет мягким,выкладываем мясо на тарелку,даём немного остыть и оббираем от костей.В жаровне,где варилось мясо остаётся соус,выделенный от мяса,туда кладём морковь,порезанную соломкой и лук полукольцами,пассеруем минут 15,доб-ем сладкий перец,порезанный полукольцами и кладём туда мясо(мясо надо порвать на волокна),всё это вместе обжариваем минут 10.Если у вас от мяса жира маловато,то добавте растительное масло.Лапшу отвариваем до готовности,откидываем на дуршлаг(не промываем)и добавляем к мясу с овощами.Всё хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и даём потомиться5-10минут.Всё блюдо готово. Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Лагман: фото шаг 1Лагман: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    scorpy
    05.12.2007 16:48
    Ответить
    Пасиба! Кое, что почерпнул - полезное естественно. Я как раз в выходные собираюсь готовить... +5)))
    marusja
    05.12.2007 17:12
    Ответить
    Zdorovo !!!5++
    cathrene
    05.12.2007 17:15
    Ответить
    вкусно! теперь буду знать, что такое лагман! Класс!
    марияn
    05.12.2007 17:19
    Ответить
    Аппетитно!5+
    mari2020
    05.12.2007 17:25
    Ответить
    Должно быть вкусно,но первый раз слышу слово лагман.Ятак поняла что можно взять любую домашнюю лапшу?А за рецепт - 5!
    banka2007
    05.12.2007 17:29
    Ответить
    Обожаю это блюдо!! 5 баллов!!!
    natul"ka
    05.12.2007 17:29
    Ответить
    Вообще лагман - это густой суп. Там в обязательном порядке должна быть репа или редька, картошка и сельдерей. ;)
    strelec148
    05.12.2007 17:31
    Ответить
    очень люблю!!! очень!
    natazi
    05.12.2007 17:32
    Ответить
    Я не претендую на звание настоящего лагмана!:)Пусть это будет разновидность лагмана!:)
    alisha
    05.12.2007 17:38
    Ответить
    вкусно и очень сытно,лапшу самой сделать очень просто!еще кладу патиссоны или кабачки,ну и редьку. 5
    gogin
    05.12.2007 17:57
    Ответить
    Дааааа.... Лагманом это назвать очень даже трудно. Лапша с мясом! насчет того что вкусно, даже не сомневаюсь.
    abljabra
    05.12.2007 19:20
    Ответить
    Нлавное вкусно и сытно ! 5! :)
    mimi
    05.12.2007 20:26
    Ответить
    вкусные макарошки с мяском! 5
    dafna44
    05.12.2007 21:26
    Ответить
    очень люблю такие вкуснятинки!
    zooz
    06.12.2007 07:37
    Ответить
    ММмм... будем делать :) 5!
    hanamilana
    07.12.2007 09:43
    Ответить
    выглядит очень аппетитно!!!5
    l@r@kroft
    10.12.2007 14:01
    Ответить
    Как не назови, а все равно вкусно и аппетитненько! %)
    salamandraaaa
    22.09.2008 14:04
    Ответить
    Я поставила Вам 5 + за труд , но хочу заметить , что настоящий узбекский лагман готовится немного иначе . %(

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели