Лагман

Фото к рецепту: Лагман

Ингредиенты

  • мясо любое(у меня 2ляшечки и 1крыло гусиные),1морковь,2крупные луковицы,2шт.сладкого перца,3-4зубка чеснока,лапша дамашняя(можно и магазинную,только специальную для лагмана.У нас такая продаётся.(фото).Приправа хмели-сунели,чёрный перец,соль.

Способ приготовления

Залить мясо водой,посолить и поставить варить.Варится часа 1,5.Когда вода почти вся выкипит и мясо упреет т.е.станет мягким,выкладываем мясо на тарелку,даём немного остыть и оббираем от костей.В жаровне,где варилось мясо остаётся соус,выделенный от мяса,туда кладём морковь,порезанную соломкой и лук полукольцами,пассеруем минут 15,доб-ем сладкий перец,порезанный полукольцами и кладём туда мясо(мясо надо порвать на волокна),всё это вместе обжариваем минут 10.Если у вас от мяса жира маловато,то добавте растительное масло.Лапшу отвариваем до готовности,откидываем на дуршлаг(не промываем)и добавляем к мясу с овощами.Всё хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и даём потомиться5-10минут.Всё блюдо готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Лагман
Фото приготовления рецепта: Лагман

5.04.5940171252720431.038
natazi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Лагман


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
scorpy
05.12.2007 16:48

Пасиба! Кое, что почерпнул - полезное естественно. Я как раз в выходные собираюсь готовить... +5)))

marusja
05.12.2007 17:12

Zdorovo !!!5++

cathrene
05.12.2007 17:15

вкусно! теперь буду знать, что такое лагман! Класс!

марияn

Аппетитно!5+

mari2020
05.12.2007 17:25

Должно быть вкусно,но первый раз слышу слово лагман.Ятак поняла что можно взять любую домашнюю лапшу?А за рецепт - 5!

banka2007

Обожаю это блюдо!! 5 баллов!!!

natul"ka
05.12.2007 17:29

Вообще лагман - это густой суп. Там в обязательном порядке должна быть репа или редька, картошка и сельдерей. ;)

strelec148

очень люблю!!! очень!

natazi
05.12.2007 17:32

Я не претендую на звание настоящего лагмана!:)Пусть это будет разновидность лагмана!:)

alisha
05.12.2007 17:38

вкусно и очень сытно,лапшу самой сделать очень просто!еще кладу патиссоны или кабачки,ну и редьку. 5

gogin
05.12.2007 17:57

Дааааа.... Лагманом это назвать очень даже трудно. Лапша с мясом! насчет того что вкусно, даже не сомневаюсь.

abljabra
05.12.2007 19:20

Нлавное вкусно и сытно ! 5! :)

mimi
05.12.2007 20:26

вкусные макарошки с мяском! 5

 dafna44
05.12.2007 21:26

очень люблю такие вкуснятинки!

zooz
06.12.2007 07:37

ММмм... будем делать :) 5!

hanamilana

выглядит очень аппетитно!!!5

l@r@kroft

Как не назови, а все равно вкусно и аппетитненько! %)

salamandraaaa

Я поставила Вам 5 + за труд , но хочу заметить , что настоящий узбекский лагман готовится немного иначе . %(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...