Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное мясо.

Чеснок с грецкими орехами перебейте в блендере.

Нарежьте лук.

Обжарьте лук на сливочном масле, добавляя небольшое количество куриного бульона.

Добавьте пассированный лук к орехово-чесночной массе и перебейте блендером.

Выложите ореховую пасту в сковороду и добавьте бульон.

Тушите, добавляя специи по вкусу и красное вино.

Добавьте муку в соус и вареное куриное мясо. Тушите 15 минут на слабом огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели