Сациви из курицы по-грузински

Фото к рецепту: Сациви из курицы по-грузински

Грузинская

60 мин.

6

Простой

6365

1

2

06 февраля 2021, 18:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сперва поставить вариться бульон на курице.

С помощью мясорубки перекрутить все ингредиенты для ореховой пасты.

Хорошо вымешать руками ореховый фарш, чтобы отделить масло.

Масло процедить через сито.

В чашу для блендера добавить грецкие орехи, готовую ореховую пасту и влить готовый бульон.

Перебить все тщательно, добавляя понемногу бульона.

Все заправить по вкусу специями и солью.

Готовую курицу заправить специями и отправить запекаться в духовке до золотистой корочки.

Подавать готовую курицу с ореховым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится! Грузинская кухня. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru