Сациви из кур в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить (не в масло), можно блендером. Я засыпала в пакет и отбила молотком для мяса.

Заложить в форму курицу, лук, грецкие орехи, растительное масло, сметану, кинзу (я не использую, т.к. у мужа аллергия, но вам советую положить!), чеснок, специи.

Не переборщите со специями! Начните с небольшой щепотки всего, а когда поймете, что и как на вкус - добавляйте!

Все хорошо перемешать и поставить на режим "Тушение" на 2 часа.

Идеально в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.05.2014 20:17
Ответить

Для любителей сациви , хороший рецепт .,, 

zheka-peka
03.05.2014 20:20
Ответить

Спасибо!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru