Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлопья перебить в блендере до состоянии муки.

2. В миске смешать хлопья,муку,пудру,соль,корица,масло,желток,замесить тесто. Дать отдохнуть 10-15 минут.

3. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см,вырезать формой кружки.

4. Запекать кружки(печеньки) при температуре 180гр. 7-10 мин.

5. Приготовить крем. Все ингредиенты смешать в миске и сбить,переложить в конд. мешок.

6. На тарелку выложить печенье,на него крем и голубику. Накрыть вторым печеньем.

7. На второй слой также выложить крем и голубику. Снова накрыть печеньем и повторить процедуру.

8. Последний, четвертый, слой украсить кремом,голубикой и мятой. Сверху посыпать сахарную пудру.

Мильфей готов. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мильфей: шаг 1Мильфей: шаг 2Мильфей: шаг 3Мильфей: шаг 4Мильфей: шаг 5Мильфей: шаг 6Мильфей: шаг 7Мильфей: шаг 8Мильфей: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Uri1515
05.03.2015 00:02
Ответить

О-о-о-о-о, загадочные ХЛОПЬЯ....

Или это шифровка от Штирлица?

krolya
05.03.2015 00:55
Ответить

приятный десерт

Kretsu
05.03.2015 01:06
Ответить

Красиво и вкусно!

andreytsibulski
05.03.2015 07:02
Ответить

 Отличный десерт ! ! !

ЯВенера
05.03.2015 11:15
Ответить

Шикарный десерт!))) но, вот, фотографию бы перевернуть...sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru