Фото к рецепту: Мильфей из свеклы

Домашняя

80 мин.

4

Простой

7412

4

7

18 декабря 2012, 01:45

Ингредиенты

  • перец,
  • 1 ст.л. воды,
  • горсть кунжутных семечек

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отвариваем до готовности часа 2-3. Чистим, режем дольками. Далее авокадо, чистим и измельчаем в блендере с остальными ингредиентами. Теперь собираем пирамидку. Сначала кладем на блюдце дольку свеклы, сверху намазываем пастой из авокадо. Повторить несколько раз до необходимого размера. Посыпаем кунжутом и наслаждаемся. Если постоит в холодильнике, будет еще вкуснее!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AVI
18.12.2012 02:44
Ответить
Давно хочу приготовить это мильфей. Отличный рецепт:)
KateRina
29.12.2012 03:18
Ответить
Спасибо! а главное простой и нарядный)))
Ольга♥Ч
19.12.2012 09:12
Ответить
Потрясающе красиво смотрится, а готовится быстро и лекго! :) *THUMBS UP*
KateRina
29.12.2012 03:18
Ответить
Да. это точно. Спасибо!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru