Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.

Ингредиенты

  • на 2 порции
  • 2 небольшие свеклы
  • 40 гр. козьего сыра
  • горсть чернослива
  • горсть рукколы
  • для заправки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 0,5 ч.л. меда
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.

3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить.

4. Для заправки смешать все ингредиенты.

5. На тарелку выкладывать кружок свеклы, несколько ломтиков сыра, немного чернослива, листочки рукколы. И так повторять слои. Готовый мильфей полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.: шаг 1Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.: шаг 2Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.: шаг 3Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.: шаг 4Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.05.2015 18:22
Ответить

Красиво-то как и вкусно !!!!

krolya
06.05.2015 18:41
Ответить

люблю такое сочетание

Tamara Shepeleva
06.05.2015 21:07
Ответить

Красота какая!

Olga
06.05.2015 21:15
Ответить

Люблю сочетание свеклы и козьего сыра .. 💞 Подача  ресторанная 💞 Лилечка 👏🏻👏🏻👏🏻

Ответить

Прелесть)))

Tatjana
23.05.2015 22:23
Ответить

Великолепное сочетание! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru