Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.

Фото к рецепту: Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.

Домашняя

Простой

8363

18

17

23 сентября 2013, 18:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис сварить до полуготовности. Зелень измельчить, добавить в рис немного оливкового масла, соль, перец и зелень, перемешать.

2. В подходящей посуде смешать масло. соль, два вида перца и тимьян. Замариновать утиное филе, Хорошо втереть маринад в кожу. Оставить на 5 минут.

4. Айву нарезать кружками. Вырезать серединку.

5. Сковороду разогреть. Острым ножом сделать надрезы на коже утки. Выложить на сковороду грудку кожей вниз. Жарить 3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Снять со сковороды и нарезать ломтиками.

6. В сковороде, где жарилась утка обжарить айву, по одной минуте с каждой стороны.

7. На противень постелить 2 кусочка фольги. Выкладывать слоями айву, затем рис, затем филе. Затем аккуратно, плотно закрыть фольгой.

8. Духовку разогреть до 180С. Запечь мильфей 5-7 минут.

При подаче мильфей можно полить соусом, который получился при обжаривании айвы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.: шаг 1Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.: шаг 2Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.: шаг 3Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.: шаг 4Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
23.09.2013 18:51
Ответить
Лиль, это нереально вкусно! Люблю айву как в десертах, так и в основных блюдах *IN LOVE* То "канапе", что ты собрала на последнем фото в доп.информации очень аппетитное, я аж сглотнула :)
lil-8888
23.09.2013 21:51
Ответить
Наташ. спаисбо!:*
bu inna
23.09.2013 18:48
Ответить
ммм, какая красота, вкусно и очень ароматно *BRAVO*
lil-8888
23.09.2013 21:51
Ответить
Инна-@}--}--
lil-8888
23.09.2013 21:52
Ответить
Зоя, спасибо!@}--}--
dik723
23.09.2013 20:33
Ответить
Красивая пирамидка.А за название одно можно пол жизни отдать.*YAHOO**OK*
lil-8888
23.09.2013 21:44
Ответить
Спасибо!:)
natasha76-07
23.09.2013 22:28
Ответить
Мне тоже нравится айва в сочетании с мясом, птицей и в сладенькой выпечки ооочень вкусно и ароматно!*THUMBS UP*. Фото оочень красивые!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
24.09.2013 03:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
24.09.2013 08:59
Ответить
Оригинально, Лилечка, красиво и вкусно! *THUMBS UP*
Persona
24.09.2013 11:47
Ответить
Шикарно!!*BRAVO*
chudo
24.09.2013 11:53
Ответить
блюдо 100% мое! домашняя уточка просто класс!
sweta1
24.09.2013 15:14
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*скажите ,люди добрые,и как ТАКОЕ может не нравиться?!!!!:)
Кудесница
24.09.2013 13:23
Ответить
Лилечка, очень оригинально и очень вкусно!!! Домашняя уточка, КЛАСС!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Екатерина
24.09.2013 17:16
Ответить
Вот и у меня мысль похожая, есть ли на свете люди, которым такое не понравится?! *BRAVO*
sentyabr
24.09.2013 17:29
Ответить
Невероятно аппетитно! *BRAVO* А аромат от айвы...мммммм....*THUMBS UP*
chemicolya
24.09.2013 20:19
Ответить
Изумительное блюдо!!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru