Мильфей с ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом,смазать желтком.

Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке - 15-20 минут до золотистого цвета.

Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать их на две части.

Мильфеи будут состоять из трех половинок слоек.

В миске соединить творожный сыр, сыр, натертый на мелкой терке, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец - все перемешать.

Ветчину нарезать тонкими кружочками.

Собрать мильфей:

Выложить по три части слоек:

Две намазать сырным кремом, сверху уложить лист салата и ветчину, соединить эти части, сверху накрыть третьей частью.

Мильфеи готовы, можно подавать на стол или брать с собой на пикник.

Пошаговые фото рецепта

Мильфей с ветчиной: шаг 1Мильфей с ветчиной: шаг 2Мильфей с ветчиной: шаг 3Мильфей с ветчиной: шаг 4Мильфей с ветчиной: шаг 5Мильфей с ветчиной: шаг 6Мильфей с ветчиной: шаг 7Мильфей с ветчиной: шаг 8Мильфей с ветчиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
07.06.2014 11:30
Ответить

Бальзам на мою кусочно-бутербродную душу )))))-

Жанна
07.06.2014 11:38
Ответить

Вкусняшечка! 

Olga
07.06.2014 12:15
Ответить

milana
07.06.2014 12:40
Ответить

Однако, вкусненькие бутербродики.    

Zzoloto
07.06.2014 17:13
Ответить

Вкусненькие!!!!!!!

Ирина
08.06.2014 19:53
Ответить

Очень аппетитно!!!

кухарочка
08.06.2014 20:18
Ответить

Спасибо, Ирина!

byrenka
08.06.2014 20:29
Ответить

Красиво!!! Очень красиво!!!

кухарочка
08.06.2014 21:10
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели