Ингредиенты

  • 1 кило гр. сладкого перца,
  • 500 гр. свинины или говядины,
  • 200 гр. сметаны,
  • 1 ст. отварной перловки,
  • 200 гр. репчатого лука,

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.

2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.

3. Перец необходимо вымыть и при помощи острого тонкого ножа очистить плод от семенной коробки.

4. Затем перец необходимо нафаршировать приготовленным ранее фаршем и сложить плоды в кастрюлю. Важно, чтобы перец стоял в кастрюле срезанной частью вверх.Фаршированный перец нужно залить бульоном. После чего кастрюлю нужно поставить на большой огонь, доведя жидкость до кипения. Но как только жидкость закипит, нужно сделать маленький огонь и оставить перец тушиться час под крышкой. После чего перец можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный  : фото шаг 1Перец фаршированный  : фото шаг 2Перец фаршированный  : фото шаг 3Перец фаршированный  : фото шаг 4

Дополнительная информация

Перец Фаршированный  – не только вкусное, но и очень яркое блюдо. Потому его часто можно встретить и в меню праздничного стола. Впрочем, незаменимым является фаршированный болгарский перец для тех, кто любит сытно накормить свою семью.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
19.09.2014 19:34
Ответить

Ха, прикольные перцыblush а у нас сегодня тоже перчики на ужин, только с рисом)) 

Елена
19.09.2014 19:44
Ответить

спасибкиsad

Linda82 (Marioka82)
19.09.2014 19:41
Ответить

прикольные  перцы!broken heart

Елена
19.09.2014 19:44
Ответить

broken heart ага дочу заинтерисовать то надоno

Алевтина
19.09.2014 19:53
Ответить

Перцы-красавцы!

Жанна
19.09.2014 22:47
Ответить

Красавцы какие братья-Перцы! 

ма-ма
19.09.2014 22:55
Ответить

Да-аа, перчики это вкусно! Ваши на 5+! :)

andreytsibulski
20.09.2014 08:54
Ответить

 Вкусно и прикольно ! ! !

byrenka
20.09.2014 11:50
Ответить

Мило!!!

Olga
20.09.2014 12:58
Ответить

СимпатиШные .. Фотографии веселые .. 

diana1616
21.09.2014 07:35
Ответить

Какие веселые перцы!

krolya
21.09.2014 16:13
Ответить

перловкой не фаршировала, нужно попробовать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели