Ингредиенты

  • красное мясо индейки-500 гр.
  • баклажаны-2 шт. (среднего размера),
  • перец болгарский-2 шт. (большие),
  • помидоры-2 шт. (крупные),
  • картофель-5-6 шт. (среднего размера),
  • лук репчатый- 1 шт. (крупный),
  • чеснок-3-6зубчика(каму как нравиться),
  • зелень по пучку (петрушка, укроп, лук),
  • специи(кинза,аджика,перец душистый,тмин,эстрагон,базелик),
  • соль .
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем всё кубиками. в казан наливаем масло что бы скрывало дно. обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добовляем мясо, обжариваем. добовляем бакложаны,болгарский перец, картофель, специи, соль, помидоры. всё тушим до готовности картофеля. измельчаем всю зелень и добовляем в казан всё перемешиваем и отключаем плиту, а казан оставляем на остывающей плите. подоётся горячим с хлебом и белым вином.

Пошаговые фото рецепта

Аджапсандал: фото шаг 1
1. возьмите красное мясо индейки, 2баклажана, 2болгарских перца, 2 помидора, лук репчатый, чеснок, зелень.
Аджапсандал: фото шаг 2
2. 5-6шт. картофеля, специи (базелик,кинза,аджика,перец душистый,эстрагон,тмин,соль).
Аджапсандал: фото шаг 3
3. нарезать все ингредиенты кубиками. зелень измельчить. специи смешать.
Аджапсандал: фото шаг 4
4. всё тушить в казане. лук репчатый, чеснок, мясо, баклажаны, перец болгарский, картофель, специи, помидоры и в самом конце зелень.
Аджапсандал: фото шаг 5
5. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнительная информация

количество ингредиентов можно уменьшить. зелень тоже можно взять меньше, каму как нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели