Аджапсандал

Ингредиенты
- красное мясо индейки-500 гр.
- баклажаны-2 шт. (среднего размера),
- перец болгарский-2 шт. (большие),
- помидоры-2 шт. (крупные),
- картофель-5-6 шт. (среднего размера),
- лук репчатый- 1 шт. (крупный),
- чеснок-3-6зубчика(каму как нравиться),
- зелень по пучку (петрушка, укроп, лук),
- специи(кинза,аджика,перец душистый,тмин,эстрагон,базелик),
- соль .
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем всё кубиками. в казан наливаем масло что бы скрывало дно. обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добовляем мясо, обжариваем. добовляем бакложаны,болгарский перец, картофель, специи, соль, помидоры. всё тушим до готовности картофеля. измельчаем всю зелень и добовляем в казан всё перемешиваем и отключаем плиту, а казан оставляем на остывающей плите. подоётся горячим с хлебом и белым вином.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
количество ингредиентов можно уменьшить. зелень тоже можно взять меньше, каму как нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационСмузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты