Аджапсандал

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем всё кубиками. в казан наливаем масло что бы скрывало дно. обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добовляем мясо, обжариваем. добовляем бакложаны,болгарский перец, картофель, специи, соль, помидоры. всё тушим до готовности картофеля. измельчаем всю зелень и добовляем в казан всё перемешиваем и отключаем плиту, а казан оставляем на остывающей плите. подоётся горячим с хлебом и белым вином.

Пошаговые фото рецепта

Аджапсандал: шаг 1
1. возьмите красное мясо индейки, 2баклажана, 2болгарских перца, 2 помидора, лук репчатый, чеснок, зелень.
Аджапсандал: шаг 2
2. 5-6шт. картофеля, специи (базелик,кинза,аджика,перец душистый,эстрагон,тмин,соль).
Аджапсандал: шаг 3
3. нарезать все ингредиенты кубиками. зелень измельчить. специи смешать.
Аджапсандал: шаг 4
4. всё тушить в казане. лук репчатый, чеснок, мясо, баклажаны, перец болгарский, картофель, специи, помидоры и в самом конце зелень.
Аджапсандал: шаг 5
5. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнительная информация

количество ингредиентов можно уменьшить. зелень тоже можно взять меньше, каму как нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru