Аджапсандал

Фото к рецепту: Аджапсандал

Ингредиенты

  • 1 кг баклажан
  • 600 г помидор
  • 500 г картофеля
  • 2 шт сладкого перца
  • 4-5 луковиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст растительного масла
  • по 5 веточек петрушки, кинцы, базилика, чабреца.
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.


5.04.6194405391104671.049
grenadina

Кухня: Грузинская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
141 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgagb
19.10.2007 04:48

суперский гарнир!

н-т-в
19.10.2007 07:08

Нравится!

корнев

Это не гарнир, а самостоятельное блюдо!

scorpy
05.12.2007 16:22

Блюдо и не то слово!!! Уважаю! Забираю... +5

chile pepper

Классный рецептик!!! Фотку так бы и съела... Только 5+++++

valentina.smehov

Просто замечательный рецепт!!!

Фруша

Отлично!

o-natalika

очень вкусно получилось! Вам - 5+!!!!

istra
26.03.2008 01:22

Быстро, легко и вкусно. Спасибо.

angelina-z

5 и беру!:)

witus
08.04.2008 01:03

А что означает "1 ст растительного масла". Вообщем я налил столько, сколько необходимо для зажарки лука. Вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...