Аджапсандал

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
olgagb
Ответить19.10.2007 04:48
суперский гарнир!
н-т-в
Ответить19.10.2007 07:08
Нравится!
корнев
Ответить25.10.2007 17:02
Это не гарнир, а самостоятельное блюдо!
scorpy
Ответить05.12.2007 16:22
Блюдо и не то слово!!! Уважаю! Забираю... +5
chile pepper
Ответить17.12.2007 00:30
Классный рецептик!!! Фотку так бы и съела... Только 5+++++
valentina.smehov
Ответить19.12.2007 17:00
Просто замечательный рецепт!!!
Фруша
Ответить12.01.2008 23:48
Отлично!
istra
Ответить26.03.2008 01:22
Быстро, легко и вкусно. Спасибо.
angelina-z
Ответить27.03.2008 13:37
5 и беру!

witus
Ответить08.04.2008 01:03
А что означает "1 ст растительного масла".
Вообщем я налил столько, сколько необходимо для зажарки лука.
Вкусно.
тамара агапитова
Ответить24.05.2008 01:18
отлично!
тамара агапитова
Ответить24.05.2008 01:18
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты