Ингредиенты

  • 1 кг. баклажан
  • 600 гр. помидор
  • 500 гр. картофеля
  • 2 шт. сладкого перца
  • 4-5 луковиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. растительного масла
  • по 5 веточек петрушки, кинцы, базилика, чабреца.
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgagb
19.10.2007 04:48
Ответить
суперский гарнир!
н-т-в
19.10.2007 07:08
Ответить
Нравится!
корнев
25.10.2007 17:02
Ответить
Это не гарнир, а самостоятельное блюдо!
scorpy
05.12.2007 16:22
Ответить
Блюдо и не то слово!!! Уважаю! Забираю... +5
chile pepper
17.12.2007 00:30
Ответить
Классный рецептик!!! Фотку так бы и съела... Только 5+++++
valentina.smehov
19.12.2007 17:00
Ответить
Просто замечательный рецепт!!!
Фруша
12.01.2008 23:48
Ответить
Отлично!
istra
26.03.2008 01:22
Ответить
Быстро, легко и вкусно. Спасибо.
angelina-z
27.03.2008 13:37
Ответить
5 и беру!:)
witus
08.04.2008 01:03
Ответить
А что означает "1 ст растительного масла". Вообщем я налил столько, сколько необходимо для зажарки лука. Вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели