Аджапсандал

Фото к рецепту: Аджапсандал
АрмянскаяНе определен
6599744

Ингредиенты

  • 4 маленьких баклажанчика
  • 2 крупных болгарских перца
  • 2 крупных помидора
  • 2 луковицы
  • зелень,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры,и режем пластинками вдоль.Присаливаем и оставляем отдыхать минут на 20,чтобы ушла горечь.

Лук,перец и помидоры режем полукольцами.Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.Лук жарим до золотистого цвета,затем добавляем перец и жарим его до мягкости.Следующие у нас идут помидоры.И жарим еще минут 5.

Приступим к баклажанам-обсушим бумажным полотенцем и обжариваем.

И наконец,складываем в салатник слоями помидорчики-баклажаны-помидорчик и т.д. пока не закончатся овощи.В завершении посыпаем зеленью.

Оставляем на пару часов настояться и наслаждаемся блюдом.

Пошаговые фото рецепта

Аджапсандал: фото шаг 1
Аджапсандал: фото шаг 2
Аджапсандал: фото шаг 3
Аджапсандал: фото шаг 4
Аджапсандал: фото шаг 5
Аджапсандал: фото шаг 6
Аджапсандал: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно приправить чесночком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
siyanie
23.10.2009 00:55

Вкусно! 5!

natapit
23.10.2009 01:12

люблю баклажаны!555!

antea
23.10.2009 01:49

Интересное блюдо.5!

bagira13782006

замечательно! 555+

ирусик-88

Это мы очень,очень,очень любим!Вкусно приготовила прям нямочка!555555++++

ксения1973

Спасибо большое за отзывы!

cus-pus
24.10.2009 01:34

С чесночком , то что надо !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты