Аджапсандал от ксения1973

Ингредиенты

  • 4 маленьких баклажанчика
  • 2 крупных болгарских перца
  • 2 крупных помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры,и режем пластинками вдоль.Присаливаем и оставляем отдыхать минут на 20,чтобы ушла горечь.

Лук,перец и помидоры режем полукольцами.Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.Лук жарим до золотистого цвета,затем добавляем перец и жарим его до мягкости.Следующие у нас идут помидоры.И жарим еще минут 5.

Приступим к баклажанам-обсушим бумажным полотенцем и обжариваем.

И наконец,складываем в салатник слоями помидорчики-баклажаны-помидорчик и т.д. пока не закончатся овощи.В завершении посыпаем зеленью.

Оставляем на пару часов настояться и наслаждаемся блюдом.

Пошаговые фото рецепта

Аджапсандал: шаг 1Аджапсандал: шаг 2Аджапсандал: шаг 3Аджапсандал: шаг 4Аджапсандал: шаг 5Аджапсандал: шаг 6Аджапсандал: шаг 7

Дополнительная информация

Можно приправить чесночком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
23.10.2009 00:55
Ответить
Вкусно! 5!
natapit
23.10.2009 01:12
Ответить
люблю баклажаны!555!
antea
23.10.2009 01:49
Ответить
Интересное блюдо.5!
bagira13782006
23.10.2009 03:41
Ответить
замечательно! 555+
ирусик-88
23.10.2009 09:59
Ответить
Это мы очень,очень,очень любим!Вкусно приготовила прям нямочка!555555++++
ксения1973
23.10.2009 15:20
Ответить
Спасибо большое за отзывы!
cus-pus
24.10.2009 01:34
Ответить
С чесночком , то что надо !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru