Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук.

Измельчаем чеснок.

Баклажаны – кубиком.

Паприку – крупно.

Корень петрушки (опционально).

Морковь – кубиком.

Картофель – крупно.

Обжарить овощи.

С томатом и водой тушить 20 мин.

Заложить специи и зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы приготовим Аджапсандали.

Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.

Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. 

Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.

Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.

Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.

Порадуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0424
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru